![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Доброй ночи товарищи.
Терзают меня сомнения. В приложениях без PureMVC фреймворка я любил создавать Manager классы, отвечающие на определенный вид процессов: ConnectManager, SourseManager, etc. (знаю многие такого стиля придерживаются и код внутри почти у всех похож) C приходом PureMVC появились Proxy классы и я заметил код туда я пихаю примерно такой же как в Manager. Это по концепции нормально?
|
|
лично я юзаю Proxy как менеджер действий между сервером (будь то сокет сервер или application server (связь с БД и т.д.)), а Mediator'ы как менеджеры между командами (где проходит логика и которые вызываются через контроллер) и вьюхами...
ну это само собой в общих чертах... |
|
|||||
|
Цитата:
это же медиатор.. туда не бэсп практгн пихать логику. Для меня медиатор.. это неких "хэндоер", который ловит события типа "а ну ка очисти все в Canvas" или добавь ка в вьюху машинку + ловит события нажатий на кнопки с втюхи и запускает команды. А вот в Proxy рассчитываться все координаты, парситься xml, с сервером конектиться + хранит всякие массивы данных... команды: взять эти данные с этого прокси.. эти с того... слепить и передать в 3й прокси или же тому же Медиптору.
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |