![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.vash-uspeh.com.ua - мой первый и последний сайт на AS2 - собственно,где-то год назад это было нечто вроде как проба пера... стояло три задачи - просто, удобно и симпотично ... хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
|||||
|
|
Мне понравилась общая цветовая гамма, мне кажется достаточно гармонично подобраны оттенки всех элементов. Правда, остается все-таки ощущение, что где-то не дотянули. Вертикальное правое меню, например. Не знаю как другим, но мне думается, что интернет адрес в "шапке" здесь ни к чему и копирайт в "подвале" слишком разряжен в межбуквенных интервалах.
Город красивый конечно, только к Харькову или к другому украинскому или российскому городу в смысле архитектуры, образа, да и рекламы отношения не имеет. В разделе "О нас", опять же мое мнение, о вас только предпоследний абзац, все остальное можно смело выливать. Есть предложения различных рекламных услуг, указаны цены, а посмотреть? Хоть какое-то портфолио должно же быть. Мне хотелось бы увидеть дизайн пластиковых карточек, например. Еще вроде есть баг, находясь в разделе "Контакты", когда открывается форма для письма, слева от формы появляется лупа с плюсиком. Если по ней кликнуть или вообще в этой области, за формой всплывает карта, клик по карте убирает карту и происходит наложение формы на текст раздела. А проба пера мне лично нравится! Только почему первая и последняя? Полностью переходите на AS3? |
|
|||||
|
[1 24.04.2006]
|
С первой задачей справились. Вторая и третья далеко. Дизайнера берите для дизайнов
![]()
|
|
chebson, спасибо за замечания. Весь контент заказчик изъявил желание редактировать самостоятельно, в том числе и портфолио, для этого я ему сделал все текстовые поля динамическими и html-редактируемыми, так что у клиента полная свобода(ограниченая, правда, его личными знаниями html)... за баг в "Контактах" огромное спасибо
- глаз настолько замылен, что на такое даже не обращал внимание. Перехожу на AS3 окончательно и безвозвратно Dozore, личные амбици не позволяют мне этого сделать ...считаю себя неплохим дизайнером и постоянно самосовершенствуюсь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|