![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Имеется код:
---------------- stop(); f_ploshad2_txt.text = _global.f_ploshad; if (f_ploshad2_txt.text = 300) { f_ob_txt.text = "10"; f_personal_txt.text = "12"; } else if (f_ploshad2_txt.text = 420) { f_ob_txt.text = "15"; f_personal_txt.text = "20"; } else if (f_ploshad2_txt.text = 600) { f_ob_txt.text = "20"; f_personal_txt.text = "25"; } В таком случае, всегда выполняется только первое условие((( Тоесть f_ploshad2_txt.text меняется (300, 420 или 600), а вот два других поля всегда имеют почемуто значения 10 и 12 (как в первом условии) Пытался всяко разна переделать, почему то не выходит(( Помогите пожалуйста! |
|
|||||
|
|
Не работает! (
Может дела в предистории?) У меня есть три кадра. На каждом из них есть текстовое поля со значениями 300, 420 и 600. В зависимости на каком кадре находишься - жмешь кнопку и глобальной переменной присваивается значение соответсвующего поля. Это функция работает. Так как на новом кадре в новом текстовом поле это значение отображается. А вот следующее действие с оператором if не выполняется.( Могу выложить коды предыдущих кадров... Добавлено через 6 часов 51 минуту Помогите пожалуйста =) Последний раз редактировалось Maxim; 19.04.2010 в 08:39. |
|
|||||
|
|
Может проще исходник выложить?
|
|
|||||
|
|
Да, конечно! Залил на депозит!
http://*****************/files/vn9ixx3j9 Проблема на 3 сцене, 7 кадре... Буду признателен за помощь |
|
|||||
|
|
У вас меняется только кадр. Попробуйте создать пустое текстовое поле и уже потом при помощи переменной задавать его значения 300-420-600.
|
|
|||||
|
|
Да, кадры у меня меняются допустим с 4 по 6. В зависимости с какого кадра ты попадаешь на 7 кадр, такое значение и присваивается ДИНАМИЧЕСКОМУ ТЕКСТУ f_ploshad2_txt. А уже в зависимости от него должен работать оператор их. Просто если я вставлю InputText, то в общую картину совершенно не впишется))) Я думаю, что все-таки есть выход, используя динамический текст или я Вас неправильно понял.
Так же я думал, что в операторе if операндой использовать глобальную переменную, т.к. она задает текст динамическому тексту (сори за товталогию). Т.е. if (_global.ploshad = "...") {...}. Но и этот вариант у меня не выходит. |
|
|||||
|
|
скорее всего я не в тему, но!
динамическое текстовое поле должно быть одно на все кадры, иначе получить или записать туда что-нибудь нельзя (можно через раз и с глюками) +попробуйте использовать case вместо if |
|
|||||
|
|
Пробовал через функцию switch - не выходит. И странно получается, если я свое динамическое поле буду самостоятельно в коде приравнивать необходимым числам (300 420 600), то все выполняется и работает. А как только я подставлю _global.f_ploshad, так не работает или выполняется только первое условие((
Может сам исходник кто-нибудь посмотрит? Который день сижу, ничего не могу понять почему так. Все кажется что вот-вот, а не выходит( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|