Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.06.2010, 00:54
vector3d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vector3d Найти все сообщения от vector3d
  № 1  
vector3d
[+1 02.03.11]

Отправить сообщение для vector3d с помощью ICQ Отправить сообщение для vector3d с помощью Skype™
По умолчанию Как сделать компиляцию Papervision побыстрее?

Может у меня паранойя, но вот я сижу в CS4 компилирую стандартный fla проект, с минимумом кода Papervision, и у меня уходит по 30-60 секунд на компиляцию(!!!), это нормально?

Может кто нибудь поделиться опытом, может среду разработки сменить FD, Flex?

Последний раз редактировалось vector3d; 21.06.2010 в 01:12.
Старый 21.06.2010, 02:28
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 2  
-De-

блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
FD, Flex умеют компиляцию по частям и перекомпиляцию только изменённого, так что все билды, кроме, может быть, первого, будут быстрее. Ну и если swc с Papervision классами подключить, то быстрее будет. И не спрашивайте меня как их подключать %)

Старый 21.06.2010, 02:57
vector3d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vector3d Найти все сообщения от vector3d
  № 3  
vector3d
[+1 02.03.11]

Отправить сообщение для vector3d с помощью ICQ Отправить сообщение для vector3d с помощью Skype™
В какой среде лучше flashdevelop или Flex (под Papervision)?
P.S.
-De- благодарен. Спасибо, что отозвался.

Последний раз редактировалось vector3d; 21.06.2010 в 03:08.
Старый 21.06.2010, 11:34
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 4  
-De-

блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
А не отзываются т.к. в инете вам искать лень. То, что я сказал можно было узнать вбив в гугле "скорость компиляции CS4 flex", например. Жалостливое описание того, как конкретно вы старательно искали сильно повышает шансы на ответ (только вот вопрос задавать не придётся скорее всего). Не думаю, что "под Papervision" имеет значение. flashdevelop или flex builder - спросите сперва у гугла, гугол умнее всех.
flex builder лично я не юзал, но осуждаю (а армяне лучше, чем грузины, да).

Старый 21.06.2010, 13:22
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 5  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
flex builder лично я не юзал, но осуждаю
Я юзал, не осуждаю, но FD мне больше нравится

Старый 21.06.2010, 13:27
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
FB работает под эклипсом, отсюда все его плюшки и неудобства.

Старый 21.06.2010, 14:07
proxiServer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для proxiServer Найти все сообщения от proxiServer
  № 7  
proxiServer

у FB профайлер мне больше понравился. но работаю все равно с FD. привык.

надо заставить себя месяцок поработать в FB. вдруг он приятней) хотя, судя по мнению многих на этом форуме, FD рулит.

Фанаты FB отзовитесь!

Старый 21.06.2010, 14:20
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 8  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
proxiServer, зачем отзываться? форум - не место для религиозных баталий.

Старый 21.06.2010, 14:24
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 9  
Волгоградец

блогер
Записей в блоге: 12
FD когда простой был, мне оч нравился. Сейчас добавили много всего, куча ошибок стала вылетать. До этого за 2 года - ни одной ошибки не было (не было ни единого разрыва!!).
FB тоже из-за своей тяжеловесности не нравится.
Но автокомплит в FD - это то, из-за чего я не слезу с него никогда, да и привык.

Старый 21.06.2010, 14:26
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Волгоградец, новые плюшки просто нуждаются в тестах. Я думаю, скоро баги поправят и FD станет вновь стабильным, как раньше.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.