![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
Может у меня паранойя, но вот я сижу в CS4 компилирую стандартный fla проект, с минимумом кода Papervision, и у меня уходит по 30-60 секунд на компиляцию(!!!), это нормально?
Может кто нибудь поделиться опытом, может среду разработки сменить FD, Flex? Последний раз редактировалось vector3d; 21.06.2010 в 01:12. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
FD, Flex умеют компиляцию по частям и перекомпиляцию только изменённого, так что все билды, кроме, может быть, первого, будут быстрее. Ну и если swc с Papervision классами подключить, то быстрее будет. И не спрашивайте меня как их подключать %)
|
|
|||||
|
[+1 02.03.11]
|
В какой среде лучше flashdevelop или Flex (под Papervision)?
P.S. -De- благодарен. Спасибо, что отозвался. Последний раз редактировалось vector3d; 21.06.2010 в 03:08. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
А не отзываются т.к. в инете вам искать лень. То, что я сказал можно было узнать вбив в гугле "скорость компиляции CS4 flex", например. Жалостливое описание того, как конкретно вы старательно искали сильно повышает шансы на ответ (только вот вопрос задавать не придётся скорее всего). Не думаю, что "под Papervision" имеет значение. flashdevelop или flex builder - спросите сперва у гугла, гугол умнее всех.
flex builder лично я не юзал, но осуждаю (а армяне лучше, чем грузины, да). |
|
|||||
|
FB работает под эклипсом, отсюда все его плюшки и неудобства.
|
|
у FB профайлер мне больше понравился. но работаю все равно с FD. привык.
надо заставить себя месяцок поработать в FB. вдруг он приятней) хотя, судя по мнению многих на этом форуме, FD рулит. Фанаты FB отзовитесь! |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
proxiServer, зачем отзываться? форум - не место для религиозных баталий.
|
|
|||||
|
FD когда простой был, мне оч нравился. Сейчас добавили много всего, куча ошибок стала вылетать. До этого за 2 года - ни одной ошибки не было (не было ни единого разрыва!!).
FB тоже из-за своей тяжеловесности не нравится. Но автокомплит в FD - это то, из-за чего я не слезу с него никогда, да и привык. |
|
|||||
|
Волгоградец, новые плюшки просто нуждаются в тестах. Я думаю, скоро баги поправят и FD станет вновь стабильным, как раньше.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|