![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Есть пакет, в котором есть класс (класс I), в конструкторе которого производится загрузка из файла. После окончания происходят определенные действия ….addEventListener(Event.COMPLETE,… { … } Есть другой пакет, в котором есть класс (II) который инициирует загрузку. В классе II используются загруженные данные. На данный момент все бодро выполняется, только обработка происходит до завершения загрузки. Как добиться того, чтобы до окончания загрузки ничего не происходило? Верно ли я понимаю, что теоретически можно в классе (II) прослушивать события из класса I. AS3 только начал изучать, буду благодарен за указание направления дальнейших изысканий. |
|
|||||
|
|
Верно понимаете, что можно слушать (и не только теоретически)... Можете кидать событие из хендлера по Event.COMPLETE, и во втором классе подписаться на новое событие, имея ссылку на первый класс (а раз инициируете загрузку из второго, то ссылку и так уже имеете). Можете вообще клонировать событие вместо создания нового (хотя, это так и так создание нового, но не потребуются дополнительные телодвижения по передаче всех сопутствующих событию данных).
И да, загрузку все же следует начинать не в конструкторе, а в отдельном методе, тогда успеете подписаться в нужный момент. Последний раз редактировалось Hidest; 07.11.2010 в 04:03. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
И практически тоже, класс II слушает класс I на предмет того что все там у него готово и дальше действует по своему алгоритму. В свою очередь класс I отправляет событие о том что данные готовы (dispatchEvent(...)), а уж тот кому эти данные нужны подпишется, поймает и обработает.
|
|
Благодарю за Вашу помощь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| EventListener |