![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Я пытался найти ответы в поиске и прочитал около 20 тем с названием "публикация", однако свою ситуацию так и не разрешил. Если обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку где прочитать что и как. Мне понадобился баннер для размещения на портале giport.ru, опыта создания баннеров во флэш я не имею, рисовал только пару простых мультиков, однако я решил всё же сделать его на flash. Сначала сделал его в программе CoffeeCup Flash FireStarter, сжал итоговый файл в Flash Optimizer. (вложение previous.rar) Отправил человеку, который должен был его разместить. Он мне ответил: "у баннера не отображаются надписи. Фоновая картинка есть, а вместо текста там белый квадрат." Ну думаю, может программы криво как сработали.. Я взял и переделал всё заново в программе Macromedia Flash CS4 (вложение last.rar, в том числе *.fla файл) В ответ мне говорят что он снова отображается криво. На моём же компьютере с флэш плеером версии 10+ всё работает и во всех браузерах. Я поставил к себе на компьютер 6 флэш плеер, потом 7-ой, - они не отображают баннер вообще - вместо него пустота. Даже если я в параметрах публикации Flash CS4 ставлю плеер 6-ой версии. Так вот мои вопросы: * Как мне сделать баннер, чтобы он нормально отображался во всех флэш плеерах начиная с шестой версии? * Возможно ли его сохранение из Flash CS4, и если да - то как? (для дальнейших работ, или нужно поставить какой-нибудь Flash 8?) * Правда ли мои предыдущие файлы баннера отображаются криво? * Возможно ли такое поведение Flash ролика если сам скриптовый код его подключения в html странице на портале сделан как-то не так? Извините если сумбурно, голова уже плохо варит с этим баннером. Всем откликнувшимся заранее большое человеческое спасибо. |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|
У меня в 10-ом плеере отображается отлично, обе версии, Firefox, IE-8. Во Flash IDE предупреждает что шрифты Myriad Pro (2шт.) не найдены, будут заменены на системные. И еще в настройках публикации не отмечено flash plaer detect.
|
|
Упс, я-то думал что Myriad Pro уже есть на большинстве комьютеров.
Хорошо, шрифты я буду использовать совсем простые, например, Arial. В вот что касается "Flash player detect" - эта опция ведь влияет только на код генерируемой html страницы, а не на сам *.swf файл. Соответствено, если мой баннер подключают в ротацию, то без моего html кода. Просто вносят *.swf файл в каталог баннеров и добавляют его в список показываемых на портале. Я так понимаю этот процесс. Разве нет? Есть у меня мысли удалить Macromedia Flash CS4, поставить Macromedia Flash 8, для того чтобы мои создаваемые мною файлы уж точно отобразились и в старых и в новых плеерах. Мне хочется работать в новых версиях программы, в CS4, CS5, однако, из-за странной и непонимаемой мною несовместимости при публикации из новой версии программы под старые версии плееров придётся все проекты в будующем видимо и дальше клепать в каком-нибудь старинном flash 8.. Ну и ещё поставлю XP на ноут, вместе с Win7 чтобы тестировать флэшки во всех старых плеерах. А сейчас я опять буду 3 часа возиться с анимацией каждой буковки и не факт что всё в этот раз заработает. Вот что меня смущает. Люди добрые, подскажите - как вы поступаете для того чтобы ваши анимации отображались у всех пользователей? Зависит это от версии программы в которой разрабатывается анимация или нет? И насколько мои действия и выводы разумны? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|