15.03.2011, 22:09
|
|
|
Получить переменные от php одновременно с html
Начал учится разработке под facebook.
Вот более менее научился получать от facebook'а id, фамилию и имя пользователя.
Общий смысл такой: когда пользователь заходит в наше приложение на фейсбуке, фейсбук просто напросто вставляет себе на страничку данные полученные от указанного нами url адреса. При этом он посылает нам в скрипт некоторые данные, из которых можно достать Фамилию, имя и id(и из них сформировать те самые данные).
Я умею из AS 3 посылать запрос в PHP посредством URLLoader и URLRequest, но тут этот вариант не проходит, так как мы не знаем, что спрашивать у сервера.
Поэтому, нужно как-нибудь со страницей передать во Flash хотя бы id пользователя. Но как?
PS. Недавно пришла такая идея: когда данные приходят с фейсбука - сохраним их в куки, а затем из Flash'а как-нибудь прочтём. Как вам такой вариант?
Добавлено через 59 минут
Поискал, нашёл, что нужно использовать flashVars, но тут возникает другая проблема: код, который сгенерировал мне Adobe Flash для вставки Flash в html имеет длину больше 300 строчек!!! И я просто не знаю, куда вставлять flashVars. Конечно, можно убрать весь этот код и поставить вставку flash'а напрямую(без javascript'ов), но не повредит ли это ролику?
|