![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 01.09.06]
|
Порылся тут по форуму, нашел решение элементарной кнопки вкл./выкл. звука, и пока звук/кнопка одна на странице, то все нормально работает, но вот когда на фрайме их 3, то почему то каждый всегда проигрывыет только один и тот же звук, хотя имена и кнопок и звуков разные...
var mplay:Sound = new Sound();
mplay.attachSound('sound_01');
mplay.stop();
var spcheck:Boolean = true;
off_on_01.onPress = function(){
if(spcheck){
mplay.start();
spcheck = false;
this.gotoAndStop(2);
}else{
spcheck = true;
mplay.stop();
this.gotoAndStop(1);
}
}
Добавлено через 28 минут это если у кого минутка будет свободной глянуть сам исходник: http://***************/B6KL27 |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
При такой записи
mplay тут будт связан со всеми звуками проекта. Для каждого объекта Sound нужно создать свой мувик: this.createEmptyMovieClip('snd1_mc', this.getNextHighestDepth()); var mplay1:Sound = new Sound(snd1_mc); mplay1.attachSound('sound_01'); this.createEmptyMovieClip('snd2_mc', this.getNextHighestDepth()); var mplay2:Sound = new Sound(snd2_mc); mplay2.attachSound('sound_02'); this.createEmptyMovieClip('snd3_mc', this.getNextHighestDepth()); var mplay3:Sound = new Sound(snd3_mc); mplay3.attachSound('sound_03');
|
[+1.3 01.09.06]
|
Ок, попробую завтра... Спасибо еще раз...
ps. неужели из библиотеки не получится, только из мувиклипов??? ну что за гатство...) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В чем "гатство"?
Вы не поняли. Объекты Sound связываете с индивидуальными мувиками, специально созданными (о них вы можете сразу забыть). Такова схема работы этого класса. А звук к ним аттачите из библиотеки. Обычная процедура.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 25.03.2011 в 01:18. |
|
|||||
|
[+1.3 01.09.06]
|
Да, наверное обычная, но не для меня... ))) Но я даже не могу врубиться куда это все вставлять/подставлять... А существуют ли готовые исходники что бы их по косточкам разобрать?, или уроки может быть??... Как выяснилось для меня это все слишком сложно...
Добавлено через 4 часа 29 минут я уже склонеяюсь к мысли, задать вопрос не в бровь а в глаз: во сколько обойдется если я обращусь к специалисту вставить/настроить управление этих звуков в готовю презентаху... Потому как без примера или подробнейшего разжевывания не разберусь... в общем, сколько будет стоить такая работа??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|