![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, товарищи. Проблема вот в чем: мне надо написать приложение на AS2, которое сможет передавать какие - либо переменные в бд и обратно. Со всем разобрался, все работает, но когда выкладываю приложение в МОЙ МИР, приложение отказывается воспринимать функцию sendAndLoad. Как быть , что делать? Помогите товарищи! жду дельных советов.
код на AS2: System.useCodepage=true; var sender:LoadVars = new LoadVars(); var reciver:LoadVars = new LoadVars(); sender.username="123456789"; sender.userid=123456789; sender.sendAndLoad("http://Домен.ру/пхп-файл.php", reciver, "GET"); reciver.onLoad = function(ok){ if (ok) { n=this.n; trace(this.n); txt.text=n; }else txt.text="no"; на локальной машине (или домене) - текстовое поле txt = 8; в Моем Мире - текстовое поле txt = no. код на php: |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Поскольку приложение и скрипт находятся на разных доменах, возможно исправит ситуацию кросдоменник crossdomain.xml, размещенный в корне вашего Домен.ру с прописанными разрешениями.
В прилагаемом стоит разрешение для запросов отовсюду. Если после этого заработает, для секьюрности оставьте там разрешения только для доменов "Моего мира". Синтаксис для кросдоменника - в хелпе. Кодировку файла менять нельзя, строго UTF-8.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 06.04.2011 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| loadvars , sendAndLoad , Мой Мир , не передает параметры |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|