![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
привет всем,
мне надо сделать што-то вроде большого флеш-города (просто одна картина 2500 сирина на 1000 высота, drag & drop, usery будут строить свои жилья и так далее) в принципе я знаю как это сделать. но просто хотел бы вас спросить про какие то советы. (как лучше сделать, чего избежать и так далее) например как порезать эту одну картину? на какие куски (по размеру)? сколько их должно быть? (имею в виду качество) будет зоом и конечно если user хотеть посмотреть 1:1 эти куски должны быть большого качества но если зоом будет 1:5, качество должно быть понижеe (меньше детали) конечно если какие то куски не будут видны на стаге - они долхзны иметь visible = false itd.... itd.. буду очень рад каких то советов Последний раз редактировалось hellopaso; 09.08.2011 в 16:29. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
2Sun, для флуда и потехи есть соответствующий раздел.
Вопрос автором задан ясно, хоть и с трудом. Просьба ко всем отвечать по теме.
|
|
Вопрос собственно не о AS3 (эта ветка вроде о нем, нет?)
А как резать картинку и резать ли ее вобще (в данном размере наверно и не надо вовсе) - зависит от реализации проекта. ТопикСтартеру - используйте картинку как background в контейнере который будете таскать drag(). Над ним сделайте виртуальный массив клеток в которые потом и линкуйте собственно домики пользователей. Только картинку сохраните в *.jpg, и по сути будет весить меньше чем резать несколько версий под разное разрешение. Ну и blur включить на битмапе не забудьте. Я бы сделал так. |
|
|||||
|
|
сказать по правде хотелось бы посмотреть на картинку как говорит автор, прежде чем давать советы, нужен исходный материал, а сейчас понять трудно
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|