![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Знаю, это связано с получением времени, затем разность между начальной и конечной точкой и прочее... Пробовал - не выходит. Подскажите, как осуществить?
|
Код в студию. Тот, что опробован
![]() |
|
|||||
|
Вам уже все подсказали.
Предлагаете за вас все написать, отладить и выложить код? |
|
|||||
|
Спасибо огромное за подсказки
Проверьте моё "домашнее задание":start_time = getTimer(); snd = new Sound(); snd.loadSound("тут какой-то файл", true); function UPLOAD():Void { var loa:Number = snd.getBytesLoaded(); var tot:Number = snd.getBytesTotal(); timeSoFar = getTimer() - start_time; spd = loa/timeSoFar; //spd - это и есть скорость загрузки } var time:Number=setInterval(UPLOAD, 1); Вопрос 1: Как округлить число до сотых? xDD Вопрос 2: В какой метрике получилась скорость? Байт на секунду? или моя функция - бред?
Надо сменить подпись... Последний раз редактировалось EndoCrinologist; 10.05.2011 в 23:48. |
|
|||||
|
l(UPLOAD, 1);
ЗАЧЕМ это делать 1000 раз в СЕКУНДУ? Поставтье туда 1000 - это и будет 1 раз в 1 секунду. "Как округлить число до сотых? xDD" Самый простейший способ: Но так как флэш 256.0000000001 255.9999999999 Поэтому для надежного получения именно двух цифр после зпт, Последний раз редактировалось dark256; 11.05.2011 в 00:11. |
|
|||||
|
ну загружается-то что? файл же в килобайтах весит. соотв у тебя они и есть. далее их можно пересчитать в килоБИТЫ. Умножь на 8. Или на 10.... не помню.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|