![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Необходимо конвертировать флеш ролик в видео формата FLV средствами ActionScript Пробовал с помощью ScreenCapture (http://blog.z-13.ru/2011/02/screen-capture-flash/) Работает но к сожалению не поддерживает звук. Есть ли какие-то альтернативные методы конвертации? Или может быть есть способ как подпихнуть фоновый звук в полученный с помощью ScreenCapture FLV? Заранее Спасибо! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Как бы в FLV звук записывается как в MP3 + получить все звуки поригрывающиеся сейчас во флешке - я честно не знаю, как это можно сделать... так что, скорее всего, ответ - "никак".
|
|
То что можно, я знаю точно.
Есть FLV Encoder with Audio но у меня не его запустить. Я вообще Perl программист а в ActionScript пока полный ноль. Со временем конечно изучу... только времени нет, решение нужно срочно. Кстати на Perl такую конвертацию можно сделать легко но это будет сильно загружать сервер. То ли дело AS3. Все на клиентской машине происходит.. Красота ![]() Нда.. все это лирика... Господа AS программисты, помогите новичку плиз! Научите как запустить ентот самый "FLV Encoder with Audio" А с меня причитается в жидкой твердой или виртуальной валюте ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну так прямо по той же ссылке автор говорит что:
Цитата: