Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.07.2011, 18:48
MIHAnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIHAnik Найти все сообщения от MIHAnik
  № 1  
MIHAnik

По умолчанию Синтаксис AS3. Как организовать код?

Друзья, ни как не пойму каким образом надо структуризовать код в AS3. В AS2 было все просто функцию вызываеш с помощью руут оттуда где она записанна. Теперь не понятно как организовывается иерархия. Не понятно как проверять клавиши, не понятно как перебрасывать из пакета в пакет данные. Помогите разобраться, почитать чего нибудь посоветуйте. Да и еще в одном исходнике есть код написанный только в файла .as в .fla мовклипы без кода. Как можно указать пакет который будет главным и который должен вызываться в данном случае?

Старый 31.07.2011, 18:51
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 2  
saikspaik

Колина Мука уже читал?
Нет? Читай!

Старый 31.07.2011, 18:52
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 3  
i.o.

Не беспокойтесь, о вас уже позаботились - http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-8000.html

Старый 31.07.2011, 18:54
MIHAnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIHAnik Найти все сообщения от MIHAnik
  № 4  
MIHAnik

saikspaik, щаз читаю, что почитать посоветуеш из глав?

Добавлено через 2 минуты
i.o., какой раздел почитать? я знаю об этом ресурсе.

Старый 31.07.2011, 19:04
BornTOFree вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BornTOFree Найти все сообщения от BornTOFree
  № 5  
BornTOFree

Цитата:
Как можно указать пакет который будет главным и который должен вызываться в данном случае?
В флеш иде, в свойствах, есть поле ввода Class, туда необходимо написать имя документ класса, который должен лежать в одной директории с вашим фла.

Старый 31.07.2011, 19:12
  № 6  
MIHAnik

BornTOFree, оха, а поконкретней? где это свойство найти? Куда перейти если я нажму кнопку Window на главной панели?

Старый 31.07.2011, 19:13
BornTOFree вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BornTOFree Найти все сообщения от BornTOFree
  № 7  
BornTOFree

Похоже на троллинг

Старый 31.07.2011, 19:19
  № 8  
MIHAnik

BornTOFree, да хорош тебе, я не знаю про какое поле ввода ты говориш, ну честно, ты это откуда узнал? Скажи ссыль я почитаю.

Старый 31.07.2011, 19:47
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 9  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Это свойство называется Document Class (хотя во флеш иде подписано подругому, уже не помню как точно). Вводится в панели properties.

Старый 31.07.2011, 19:54
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 10  
saikspaik

MIHAnik
Ты же слышал про гугл? Вот там твои вопросы решаются на раз!
Ищи уроки для начинающих, их достаточно. Когда где-то застрянешь, тогда можно спрашивать.
А пока ты на уровне "я ничего не знаю научите меня программировать", на форуме спрашивать нечего, я считаю.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.