![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
такой вот вопросец появился подгружаю внешнюю флешку var FilePath = xml.item[index].source.name; var imageLoader = new Loader(); imageLoader.load(new URLRequest(FilePath)); imageLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler); imageLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, NewsLoaded); function NewsLoaded(e:Event = null):void { var swf = e.target.content; addChild(swf); } removeChild(swf) просто выгружает со сцены, но сама флешка продолжает работать(звуки там и прочее) как ее выгрузить из памяти начисто? спаисбо
мира и гармонии Последний раз редактировалось udaaff; 22.08.2010 в 21:59. Причина: Еще более коряво код нельзя было оформить? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Loader#unloadAndStop()
|
|
|||||
|
|
Цитата:
bt_Chip_Off.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToLoadUnloadSWF); import fl.display.ProLoader; var fl_ProLoader:ProLoader; //Эта переменная служит для определения требуемой операции (загрузка/выгрузка) var fl_ToLoad:Boolean = true; function fl_ClickToLoadUnloadSWF(event:MouseEvent):void { if(fl_ToLoad) { fl_ProLoader = new ProLoader(); fl_ProLoader.load(new URLRequest("http://cs6122.userapi.com/u153886829/3ca1520ee27b1a.zip")); masked_clip.addChild(fl_ProLoader); masked_clip.scaleX = 1.1 masked_clip.scaleY = 1.1 } else { fl_ProLoader.unload(); removeChild(fl_ProLoader); fl_ProLoader = null; } //Включите, если требуется загрузить или выгрузить файл SWF fl_ToLoad = !fl_ToLoad; } Причем обращаем внимание на то, что после else, как-раз идет отбой, но как описано выше, исчезает только картинка. Что мне туда вписать еще? |
|
|||||
|
|
Насколько я знаю, то полностью выгрузить загруженную swf из памяти невозможно.
|
vizgl, почему это? Loader#unloadAndStop() имеет параметром вызов GC, который достаточно быстро приберет все кольцевые ссылки и даже листенеры. В любом случае, если есть сомнения по поводу последнего, советую реаизовать метод dispose() в подгружаемой флешке и перед выгрузкой вызывать его.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|