![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет друзья!
У меня такая проблемка с этим кодом: CODE import com.greensock.*; import flash.events.MouseEvent; import flash.geom.Rectangle; stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, onMM); function onMM (e:MouseEvent):void { qw.startDrag(true, new Rectangle(0,0, 600,600)); qw.gotoAndPlay(2); TweenLite.to(cursor, 0.40, {alpha:0}); } stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, onMW); function onMW (e:MouseEvent):void { qw.stopDrag(); qw.gotoAndPlay(36); TweenLite.to(cursor, 0.40, {alpha:1}); } При переводе его в АС2, пишет мол "Не удалось загрузить класс или интерфейс "flash.events.MouseEvent". " Как с этим бороться? что подскажите? Спасибо! |
|
|||||
|
|
Что? Где? Как?
Подскажи пожалуйста в каком направлении двигаться? |
|
|||||
|
АС2 и АС3 - два разных языка. Чтобы переписать под ас2, нужно сперва понять логику работы этого кода, а затем воспроизвести её на ас2. Для этого нужно знать два языка - ас2 и ас3.
Вы можете самостоятельно разобраться в логике работы этого кода и с божьей помощью написать аналогичную логику на ас2. Или найти специально обученного человека. Ещё возможно, кто-то за вас сделает это без платно, по доброте душевной. Добавлено через 18 минут пс. В роли специально обученного человека могу выступить я. Небольшое вознаграждение и вопрос с переводом на ас2 будет решён в течений 15 минут.
|
|
15мин?
Готов дать 100руб. Мне для баннера нужно https://www.free-lance.ru/users/eren...?prjid=4008014 На АС3 я написал, но нужно на АС2, к сожалению я там не шарю. Последний раз редактировалось maxlm; 21.04.2013 в 01:32. |
|
|||||
|
|
как так не шарю? надо шарить если стоят такие задачи по переделываю кода АС3 в АС2
Tails ну вообще-то 15 мин давно прошли))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|