![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день, коллеги!
Хочу уточнить (пока нигде не нашел вразумительных комментариев) - какие ограничения существуют в trial-версии FB на предмет использования инструмента в ознакомительном режиме для сборки продуктивного кода. Т.е. нужно ли ломать trial вообще, может итак все хорошо, а лицензия даром не нужна? Добавлено через 4 часа 24 минуты Одним словом, что дает лицензия на использование Adobe Flash Builder с позиции кодировщика, если снимает какие-либо ограничения trial-версии, то какие? |
|
|||||
|
|
Я заметил один момент, надо сказать весьма неприятный.
Trial можно открыть без сети (с отключенной сетью). Тогда окно с предупреждением об ознакомительном режиме мы не видим... Даже в течение периода большего отведенного на ознакомление - совершенно законный штатный режим работы, мы не нарушаем никаких требований. Но IDE Flash Builder (Eclipse), я использую версию 4.5, при этом ведет себя, мягко говоря, странно. Отладчик (debugger) работает примерно в течение одной минуты! Т.е. с момента нажатия F11 в нашем распоряжении примерно минута, после истечения которой состояние трассировки проекта сбрасывается - все выражения отслеживания "слетают", теряются их значения. Простой reset, и нам нужно F11 нажимать еще раз. Это единственный "недостаток", который лично мне удалось выявить, Trial-версии, в основном все в порядке и можно было работать без лицензии и дальше (гораздо больше 30 дней, я работал полтора года). Но это удовольствие имело силу до недавнего времени. Сейчас, что бы я не делал - получаю Trial. Темы про взлом нет. Только о возможностях (ограничениях) для работы. Добавлено через 12 минут Я использую старые библиотеки Flex (3.6, mx, http://www.adobe.com/2006/mxml), некоторые сторонние расширения, в частности, интерпретатор кода AS3 - r1.deval.D, и возможностей для апгрейда нет никаких - это неприемлемо для данного проекта. Удовлетворит ли FlashDevelop моим требованиям? Проект большой, это не баннер, не гаджет, обычное WEB-приложение (RIA). |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
-----UPD А да, кстати, единственный минус - в FlashDevelop нет теплого лампового AIR эмулятора. Но у вас все равно Flex, так что с этим проблем не будет ![]() При установке откажитесь от скачивания Flex SDK 4.6, и подключите свой - это делается очень просто. Последний раз редактировалось KumoKairo; 15.01.2014 в 14:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|