![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите!!!
Проблема такая, сделал я динамическую загрузку новостей, каждая новость грузиться в отдельный дублированый мувик с текстовым полем (высота 5 строк), но если новость 3 строки, то поле запоняется не полностью, две строки пустые, и зрительное расстояние между двумя новостями увеличивается. есть идея как етого избежать? можно ли изменить програмно размер текстового поля? или идеи как ето сделать подругому чтоб все работало (с одним текстовым полем не подходит) ВСЕМ примного благодарен. P.S. Если етого нельзя то тоже скажите. ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Можно
главное фантазия. ![]() 1. Даблить одну строку и пихать туды текст посточно. ИМХО не выход а полная бодяга. 2. Сделать поле строк на 30. Перед тем как сунуть туды текст. Суешь его в такое же по ширине поле только в одну строку высотой. Спрашиваешь у него максскролл. Полученую величину множишь на высоту одной строки (выводиться эксперементально ). И следующему муву-полю _у задаешь +полученая высота предыдущего поля.Усе. Если не понятно объяснил скажи, я исходник сделаю.
|
Спасибо я все понял, как раз мне подходит
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|