![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот кто может мне подарить сорс
writeln('....'); printf('.....\n'); cout<<"......\n'; или как вы это называете, вывод символа на экран в ассемблее А то мне у BIOS приходится запрашивать, для ПиСи всё ок, но вот для лифта или стиральной машины не катит, БИОСА нету Там много будет страниц 10-15 кода, т что не засоряйте форум, а киньте на мыло плиз ЛЮДИ!!! ЁЁЁЁОООО drepenkine@hotmail.com Thx in advance
|
Людиииииииииии!!
Что никто в ассмблее не програмит??? Мне же срочно.... Плиз кто-нить. Ну ведь у каждого програмера есть библиотека процедур ЗЫ В ассемблее програмить надо, тк С++ statement int a=0; при переводе в ассемблей будет такая фигня MOV AX,0 что потребует 8-20 system clock ticks Если вы поправите это на XOR AX,AX в ассемблее- всего 4 system clock ticks Вся математика Ну эт ужеотступления от темы ЛЮДИ надо процедуры записи символа на экран, через биос плохо и долго ![]()
|
пиши напрямую в видеопамять.
|
Ты прав, но это Я и прошу!!!
Там страниц 10-15 будет Я написал с интераптами запутался , чуть вин не накрыл. Получилось, что в одном месте я отменил интерапты IE,0 А видно не в том месте это получилось + проблема когда я вызывал Subreturn Call & Return програма по какой то причине писала обратный адрес в стак, а другая приходила и POP SP и гудбай return address. Вообщем запуталсия Вот код напрямую в видео память и хочу. И чтобы процедура работала на любом Интеловском ЦП, будь то ЛИФТ, будь то, СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ![]()
|
А ты скомпили тот же
printf('.....\n'); А потом дисасембль и сотри (в смысле смотри ) что и где твои функции наделали. |
|
|||||
|
Еще, если не получиться, выкладывай зипнутый код.
|
|
|||||
|
Вот... АСМ(а) программы "Хелло Ворлд". С код был тщательно перегнан через GCC 4 Win и обработан DASM-мом.
|
|
|||||
|
дизасм явно был от unix'а и masm'у с tasm'ом он мало поможет...
|
|
|||||
|
Ну хоть посмотрем что там к чему!!
Сенкс
|
Блин вот это жестокая вещь ели палы
ЗЫ круто уножает на 2 SHL AX нет чтобы по человечески, ему шифт лефт надо ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|