![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Возможно ли такое, что кнопке прописаваешь javascript:close(); можно ли здлать так, чтобы не было бы вопросто : Do you really want to close this window?
Просто чтобы закрвалось без вопроса! thx |
|
|||||
|
|
Сколько раз говорили, что если не открыть окно с window.open(), то оно само не закроется, нужно разрешение юзера.
(правда для ИЕ была какая-то фишечка..., но совместимость прежде всего!) |
|
|||||
|
Так неее, я делаю chromless window в запускном html`е там вот какой код :
<html> <head> <script language="javascript" type="text/javascript" src="chrom.js"></script> <script language="javascript"> function openIT4FLASH(u,W,H,X,Y,n) { var cU ='close_up.gif' var cO ='close_ovr.gif' var cL ='clock.gif' var mU ='min_up.gif' var mO ='min_ovr.gif' var xU ='max_up.gif' var xO ='max_ovr.gif' var rU ='res_up.gif' var rO ='res_ovr.gif' var tH ='<font face=verdana size=1> Ќ Window title</font>' var tW = 'dfds' var wB ='#000000' var wBs ='#000000' var wBG ='#cccccc' var wBGs='#c0c0c0' var wNS ='toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0' var fSO ='scrolling=no noresize' var brd =0; var ful =false; var min =false; var res =false; var tsz =0; window.close(); chromeless(u,n,W,H,X,Y,cU,cO,cL,mU,mO,xU,xO,rU,rO,tH,tW,wB,wBs,wBG,wBGs,wNS,fSO,brd,ful,min,res,tsz) } </script> <BODY> <EMBED src="launch.swf" width=200 height=200></EMBED><br><br> </body> </html> Вот, и этот close не работает! |
|
|||||
|
|
Так где не работает-то? В материнской странице или в хромлессной? (код ф-ции chromeless() покажи, разберемся)
|
|
|||||
|
в этой не работает!........А не в chromless`овской, там пока нифига нет........
|
|
|||||
|
и если можно,то в cromless`е я тоже хочу window.close чтобы было!....ЧТо там надо зделать?...Там будет только Flash и всё!
|
|
|||||
|
|
Так, в материнской и не будет работать... см. мой верхний пост
|
|
|||||
|
И где этот твой верхний пост?
|
|
|||||
|
|
один из двух, слабо догадаться?
|
|
|||||
|
Хехе...я нешёл этот драный срипт...и без всяких он задумок, просто пишешь и всё!..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|