![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Не пойму, флеш не работает с миди файлами ......... почему так ...??? ... с вэйвами , мр3-хами работает на "ура", а миди файлы - левые ......... их конечно можно перевести в те же мр3 через запись - но это уже будет абсурд, оно того явно не стоит ........
............. а ведь и среди миди музыки есть стоящие, а главное - не много весящие. вещи ..... ![]()
|
Дядя Лиса
|
потому, что для (с) не мой...
;-)) мп3 играет у всех одинаково... а миди играю у все по разному (т.к. какрточки у всех разные... инструменты в ентих карточках разные ну и все отседа вытекающие). и нафик такое нуно.?. вот и не играет флэш миди.
|
|
Так даже лучше, меньше гемороя будет с этими миди .... мп-ехи так мп-ехи ........ вобщем то уровень сжатия самого флеша позволяет такую роскош, как юзинье музыки ...
![]()
|
|
Что то флеш и с вэйвами не дружит .... то ли он глючит, то ли я ... хотя его недавно переустанавливал ....... наферно нуно себя переустановить ..... мр3 импортирует, а вэйвы - нет, открывать то они их открывает - но возможность корректировать - отсутствует ....... вобщем то особых проблем нет, если пропустить трэк через Саунд Фордж - но как то это странно - если во Флеше присутствует возможность корректировать уровень звучания .... хм, ...............
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|