![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
М-да-а.. Вопрос умиляет точностью формулировки задачи
![]() Во-первых: что есть окно веб-страницы во флеше? Во-вторых: что значит "нельзя было развернуть"? На первое могу предположить два варианта: - подразумевается окно браузера, содержащее флешку - либо флеш-объект, отображающий флеш-сцену и содержащийся на странице На второе можно предположить соответственно: - требуется запретить изменение размеров окна браузера - требуется запретить масштабирование сцены в объекте Дальнейший всевозможный ряд вероятностных формулировок (как и ответы на них) я рассматривать не буду - профессия не та, не ясновидящие мы.. |
|
|||||
|
|
Jonny3D - список не полный (на второе): добавляю - требуется запретить разворот окна броузера на 30 или 45 градусов, или вверхтормашками.
![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
насколько я понял - есть страница с флешем. надо сделать так, чтоб при изменении размеров окна мувик не масштабировался, короче, чтоб ничего не менялось. anton.b, если я угадал, дай знать или уточни, тогда ответ дам. и научись четко формулировать техзадание. это мне напоминает ситуацию, когда к тебе в офис приходит заказчик, и говорит одну волшебную фразу: сделайте мне сайт. а дальше сам догадывайся, что ему надо.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|