![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Уважаемые!!!!Прошу подсказать как сделать прозрачным фон флешки ????
|
Уже разобралась с прозрачностью!
Всем спасибо!
|
в редакторе Flash жми меню File\Publish Settings
закладка HTML пункт Window mode ставишь значение Transparent Windowless
|
чуваки, если тут затронут такой вопрос....
может и мне кто поможет... как сделать чтоб флеш понимал букву я? и как открыть новое окно без границ, скроллбаров и меню? ![]() |
|
|||||
|
Ну что ты язвишь!?
Ну не у всех есть деньги на книжки... и не все кто садиться программировать во флэшке умеют читать... так что будь добрее! :-)
|
2Max N Chubin_
Да я сама доброта... но только бесят бородатые вопросы...причём здесь книжки, я вообще не одной книги по флешу не читал, всё сам учил методом тыка, и форум помогал... только я не одного вопроса не задавал, большинство вопросов уже заданы, проще найти нужный ответ... а если на форуме его нет, и поиск по инету не рулит, то можно и спрашивать, только такого со мной ещё не было... 2lolka этот вопрос уже сотни раз задавали, проще найти ответ на форуме чем задавать его снова... просто есть такая кнопочка на каждой странице Flasher.ru, она FAQ называется (не путать с FUCK YOU), туды тоже заглядывать нужно, третий ответ, как раз на твой вопрос "как сделать чтобы фон был прозрачным?"... ![]() |
|
|||||
|
Только не сорьтесь.
и действительно вам бы Макс не помишало бы быть подобрее... ведь вопросы то задаёт женский пол! К нам вообще нужно относиться с БОЛЬШИМ терпение! И всё равно спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|