![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я вот сижу и думаю, я весь flash знаю, только ActionScript не знаю, хотя AS очень хорошо во flash. И думаю, как некоторые люди делают такие хорошие ролики, мульты, рекламы на Flash. Как вы так хорошо рисуете? В смысле, вы на Flash рисуете или нет? Или вы рисуете допустим на 3dmax, а потом рисунки из 3dmax перетаскиваете на Flash? Но когда я переносил рисунки из 3dmax во flash, то я ни как не мог редактировать рисунки из 3dmax во flash!
|
Вопще
для хорошего дизайна, обычно рисуют в других граф.пакетах а во флэш только собирают и анимируют ну а если ты что то не так нарисовал в фото шопе то и редактировать нужно в фото шопе из 3д макса используют плагины для перевода в векторный формат но все равно ты много не поправиш во флэше редактируй изображение в чем его рисовал....
|
Vosnovnom vse fota i raznuu rastrovou grafiku redaktiruut i resuut v Photoshope.
Esli ktoto ne soglasen ato toliko moe mnenie . I y delau tak. |
|
|||||
|
Ну а как мне анимировать twened, когда все рисунки в photoshop нарисованы? Это получается, что в фотошоп надо каждый шаг рисовать, как колени сгинаются у человека и т.д.? Это же слижком долго и трудно!
|
webdimka
а как ты хотел? придется попотеть!
|
"Ниразу не флэшер"
|
Webdimka, растровая графика понятное дело не твинится во флэше. Её рисуют (и чаще всего) в Фотошопе.
А вот векторную, с которой и работают - твинят, скэйлят и крутят - прямо во Флэше. с ней и работают.. я тебе обещал скинуть сайты, где рассказывается, как правильно рисовать. Прости, я таких и не нашёл. Просто пробуй все инструменты, посмотри, чем сгруппированные картинки отличаются от несгруппированных, активней используй слои. И ты сам разберёшься. И не пожлобись - купи книжку. Ну всё рассказывается в ней.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|