![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
по тестируйте... самое главное, что хочется узнать - тормозит или нет?
(Да и он пока без инфы...) ![]()
|
|
забыл... http://zlab.by.ru
|
Вот знаешь, я даже боюсь тебе сказать. Потому, что все что я увидел: три полоски вокруг сайта, надпись "under construction" и крутящийся значок слева-верху.
Если ты хочешь знать, не тормозит ли значок при анимации - нет, вполне нормально крутиться, но вот есть небольшой рывок (тормоз) вконце. олько сейчас появился снег из крестиков и чувак какой-то. КОРОЧЕ, НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ (У МЕНЯ)!
|
не тормозит
и я думаю ни у кого не будет тормозить, это ведь не флеш тебе, а JS А вообще: - убери этот снег нафиг, тем более красный, кровавый что-ли ??? и не новый год сейчас и даже не зима.......... стремнее эффекта на яве, чем этот я не видел - композиции ни какой - пустоты море - цвета не подходят, нижний красный прямоугольник надо сделать цветом помягче, а не такой яркий - текст выровняй, зачем ты его загнал на одну середину, а в другой пустоту оставил - наверно 20 минут посидел над сайтом и всё ........ сайт недоделанный, посиди с недельку над ним, закончи, чтоб разделы функционировали, а потом показывай.......... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() В чем-то я с тобой согласен... Сам понимаешь, хочется ведь показать... ![]() Да, и не 20 минут, а побольше... все писал в JS сам в первый раз, кроме этого снега... Повешу ссылку когда доделаю... Спасибо
...Буратино взял дрель и засверлился... Последний раз редактировалось Slonishe; 21.10.2002 в 17:30. |
|
|||||
|
Цитата:
STEX, я с тобой согласен. Нужно подольше посидеть, закончить хотябы index.htm и несколько страничек. И потом можешь уже писать: "Посмотрите!". мы должны увидеть полную страницу с несколькими переходами на другие разделы. Тогда уже можно судить сайт. А сейчас, я думаю, мы ответили на твой вопрос: "Тормозит ли страница?" - нет, не тормозит. Но требует работы.
|
фигня, где тут дизайн???
значок был бы ниче, если б под конец не тормозил и шрифт не размазагнный был! снег, вот дерьмо, ну кому нужны еще эти детские навороты??? блин, этот снег так бесит, он еще и дергается! меню - вообще не обработанное-оформленное... какие-то прямоугольники везде непойми к чему... итого - 2+...
|
Цитата:
|
2 HerrZerkin:
Да, пожалуйста, здесь кнутом не бьют!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|