![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Знает кто-нибудь, как переслать переменные из FLASH в HTML и наоборот???
![]() |
|
|||||
|
|
Ну если простой способ, то смотри
getURL(); - енто из флеша а во флеш мона либо loadVariables(); либо просто при вызове мувика из html просто пишешь: name.swf?var1=0&var2=1 вот вродя и почва для размышления...
|
Чувак!
Ты крут, второй способ меня радует, я только не понял, куда ставить эту надпись в HTML??? А первый разъясни весь, пожайлуста! |
|
|||||
|
Чувак, а ты в Щвшпу бываешь, если да, то вот мой ник: flasher!!!
|
|
|||||
|
Ну, в смысле Odigo!
|
|
|||||
|
|
для того что бы впихнуть флеш ролик на html страницу ты должен написать примерно это:
<OBJECT classid='clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0' WIDTH='550' HEIGHT='400' id='main' ALIGN=''><PARAM NAME=movie VALUE='images/newsite.swf'><PARAM NAME=quality VALUE=high><PARAM NAME=bgcolor VALUE=#D2E8C8><EMBED src='images/newsite.swf' quality=high bgcolor=#D2E8C8 WIDTH='550' HEIGHT='400' NAME='main' ALIGN='' TYPE='application/x-shockwave-flash' PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></EMBED></OBJECT>так вот: <PARAM NAME=movie VALUE='images/newsite.swf'> можно написать <PARAM NAME=movie VALUE='images/newsite.swf?var1=0&var2=1'> и во флеш ролике у тя будут переменные var1 и var2 соответственно равные 0 и 1 надеюсь с этим понятно, а про первый способ я те завтра расскажу! т.к. нуна бежать!
|
Спасибо!
Я не сразу всё понял!!! Я жду от тебя ответа на второй вопрос, а ты если будут какие-то вопросы, обращайся!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Hi again!
Значит первый пункт... Если тебе нужно передать переменные из флеш предположим в куда нить, то енто делается с помощью функции getURL("адрес куда","окно","метод"); где - "адрес куда" - я думаю понятно; - "окно" - енто типа в каком окне откроется "адрес куда", возможные значения _self, _blank и т.д.; - "метод" - может быть POST, GET, и может вааще отсутствовать, если тебе не нужны переменные передавать. пример, var name = "Michael"; getURL("login.php","_self","POST"); и в результате "login.php" получит переменную name. надеюсь доходчиво! хотя... все это более подробней изложено в хелпе к флешу...
|
|
2 lexass:
Я просто попыталси объяснить самое простое, а не влазить в loadVariables... Да и задачи разные бывають... инода нуно getURL, дабы ышо и результаты вывести, а инода и loadVariables хватить.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|