![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Значит вот вечная как жизнь тема.
есть два флешевских swf - мне нужно сделать один который бы открывал эти два но не закрывал сам себя. Открыть в swf в другом окне. get url не катит. Есть ли еще какая-нибудь возможность это реализовать. Открыть файл в другом окне. |
|
|||||
|
<a href="javascript:window.open('test.htm','example','scrollbars,
resizable, width=400, height=300');void(0); ">Открыть окно</a> test.htm это, я думаю понятно, для примера написал, там имя своего файла указывай. и лучше будет, если ты будешь давать ссылку не на *.swf файл, а на *.htm, в котором и будет содержаться свф-ка. А вообше "поиск" рулит всегда, на этом форуме СТОЛЬКО РАЗ этот вопрос перетерали, что если ты поищешь топики с этой темой, найдешь, я думаю ответов сто на свой вопрос. Удачи.
|
Цитата:
потому что он открывает флешь в эксплорере. А у меня тогда там ни закрыть не работает. ни перейти на другую флешку. Есть флешевое меню которое подгружает в себя кучу мелких. если это меню открыть эксплорером по get url то остальные флешки в него не подтягиваются. 2.Sanya этот вариант я знаю и он не проходит. Вообщем хотелось бы знать возможно ли открыть любой файл не используя функцию get url . |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|