![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если в иллюстраторе нарисовать псевдотрехмерные часы - как во флеше их сделать точно по градусам верными? я так понимаю судя по исходникам ,которые я здесь нашла, положение стрелок высчитывается по формуле - как правильно рассчитать положение стрелок в псевдотрехмерных часах?
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Если правильно рассчитать градусы псевдотрёхмерности, то положение стрелок в квази-пространстве монитора можно вычислить по встроенным иллюстраторовским формулам. Например, если псевдотрёхмерность компонуется двухмерной плоскостью и плоскостью, градус с которой первой плоскости известен, можно рассчитать положение двух точек линии стрелки (проведя, в перспективе, её к бесконечности) на основе формулы плоскости 1 (назовём её alpha1) и синуса угла между плоскостью и линией (обозначим его - b' - читается - бэта штрих). И дальше совсем просто:......
Короче, alia, положи исходник, а не объясняй необъяснимое умными словами. И тебе помогут! ;)) Даже лично я постараюсь помочь ;))
стучитесь в асю за дополнительной помощью.... ЗЫ: ПОИСК действительно рулит. Последний раз редактировалось Egoritch; 19.03.2003 в 16:11. |
|
|||||
|
|
Ох, спасибо! Выложу, чуть позже, вы же никуда не уйдете?
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
не уйду
) до вечера )
|
|
Вот так всегда! Прочитаю невнимательно и леплю исходники...
Может, это поможет. |
|
|||||
|
|
ой!, как здОрово, но мне не нужно чтоб они летали..мне бы просто чтоб они в какой либо плоскости остановились и тикали..
если вам не сложно, я вот тут прикрепляю голый свой исходник, можете на него наложить скрипт? заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
Не совсем точно:
|
|
|||||
|
|
ой, да разница в секунду думаю не сильно заметна будет
спасибо большое!!!но если конечно получится сделать абсолютно точно, буду признательна! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|