![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Есть LessonsContainer, в нем Lesson, в это Lesson подгружаю swf, пишу: _root.LessonsContainer.Lesson.loadMovie(LessonName); _root.LessonsContainer.Lesson._visible = false; он всё равно показывает _root.LessonsContainer.Lesson видимым, и тот ролик, который в него подгружается соответственно тоже виден, если делаю так: _root.LessonsContainer._visible = false; то всё срабатывает, почему так ? |
|
|||||
|
Потому что в первом случае так как действие лоад замещает клип на таймлайне лессона больше нет и соответственно обратится к нему не получится, вместо него имя того клипа который загрузился.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
Не подскажете, как мне получить новое имя, то есть имя того, что теперь вместо Lesson'a ? Или может есть какой-то прием, чтобы не терялось имя ролика, в который происходит загрузка ? |
|
|||||
|
Ну например можно записывать в переменную инстанс-имя клипа который был загружен, тогда всегда можно будет просто обратится к нему.
_root.LessonsContainer.VARIABLE._visible = false; Или поступить напрямую (хотя я так никогда не делал) - при лоадмуви задавать тот же инстанс новому клипу (т е лессон), но я думаю будет обязательно какой-нить глюк с этим приемом.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
Не могли бы вы показать на примере ? |
|
|||||
|
Люди! Поможите!
Ну никак не могу достучаться до управления загруженным роликом, не пойму как к нему обращаться ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|