![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
Прошу о помощи!!!У меня есть небольшой переделанный исходник , который надо до делать а я в силу не большого знания программирования ActionScript не могу этого сделать. Менюшка представляет собой крутящиеся шары, созданные в одном мувике, а мне надо сделать эти же шары но только с разной анимацией для каждого шара не только в близи но и вдали, когда они удалены, то есть сделать вместо одного мувика 6 мувиков и чтобы конечный результат был такой же но только с заднеплановой анимацией. Заранее благодарен. ![]() |
|
|||||
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
Или хотябы поясните что к чему в програмиравинии этих шаров
![]() |
|
|||||
|
Это дубликаты
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А нет сорри это не совсем дубликаты.
Открой библиотеку там все символы прописаны вот и меняй их анимацию как хочешь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
но мне то нужно чтобы и шары которые удалены были с анимацией, а так у меня получается что анимация возникает толь при приближении их.
![]() |
|
|||||
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
тоесть когда шары в далеке у них должна быть разная анимация, может можно жто прописать во втором кадре програмирования в шарах, но у меня пока нечего не получается. Я хочу сделать что типа один мувик в котором для каждого шара идет постепенная анимация,т.е. с 1 по 35 кадры предположим кнопка 1, с 36 по 69 кнопка 2 ит.д. можно ли это вообще сделать или же придется делать разные мувики подскажите как запрограмировать. Файл в первом вопросе. Заранее благодарен.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|