![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Объясните мне пожалуйста.
Я динамическое текстовое поле, загоняю в мувик, мувик кладу под маску -- и моё поле не отображается в готовой swfке. а если его сделать статическим, или просто в том же мувике где лежит поле, положить графику то она отображается как положено. Так вот, это я что то не так делаю или просто flash не может маскировать динамичекие поля. И ещё вопрос. Как сделать прокрутку не прямой, а например с изгибом. То есть мне надо сделать так чтобы мувик можно было перетаскивать не в заданном прямоугольнике (drag&drop), а вдоль заданой линии (направляющей). Если кто ответит, буду очень благодарен. |
|
|||||
|
"inLove"
|
Цитата:
надо просто импортировать фонты в мув а скрол делается точно так же как и прямой только криво |
|
|||||
|
Флеш может маскировать динамические поля. Но только ректанглом и с версией плеера выше 6.0.40 (не включая).
Вот такая трабла.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
скролл есть в аттаче - самый простой.. посмотри сам принцип.. вырвал из готового примера, поэтому не обращай внимания на лишние "движения"
![]() можно также сделать скролл, вычисляя координаты по формулам.. если есть время - попарься с ними ![]() динам текст должен быть embeded.
|
http://www.commedia.ru
В разделе "КУХНЯ" пример №9 -- сколлинг текста по дуге (окружности).
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|