![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никогда не пользовался во флеш mailto:, а тут срочно понадобилось, я сделал кнопку поставил на нее GetUrl
mailto:www@www.ru, и ничего не работает посмотрел в хелпе там написанно тоже самое вставить в поле с URL mailto:_____ и т.д, Вопрос что я сделал не так? |
|
|||||
|
|
Связывание текста с URL (только для горизонтального текста)
Горизонтальный текст можно связать с URL, чтобы пользователь мог перейти на другой файл просто щёлкнув по тексту. Чтобы связать горизонтальный текст URL: 1 Сделайте что-либо из следующего: Используйте инструмент Text, чтобы выделить текст в текстовом блоке. С помощью инструмента Arrow (стрелка) выделите текстовый блок, чтобы связать с URL весь текст в текстовом блоке 2 Если на экране не видно панели Properties, выберите Window > Properties. 3 В поле Link, введите URL который будет связан с текстовым блоком. Примечание: Чтобы связать текст с e-mail адресом, пишите так mailto: URL. Например, для URL почтового ящика пожеланий к Macromedia Flash, введите mailto:wish-flash@macromedia.com.
|
|
Вот так как раз я и делал, ничего не получается, т.е. получается конечно когда публикуешь в IE а вот в Флеш плеере ничего не работает
Последний раз редактировалось jiggers; 03.08.2003 в 17:25. |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Слушай, а может у тебя почтовик по умолчанию не выбран? Я сейчас попробовал - все прекрасно работает. Скинь пример кнопки, как ты делаешь, посмотрим. Ты же в кнопку это дело бадяжишь?
|
"Аинслей"
|
Да, и вот пример мой. У меня работал.
|
|
Да пожалуйста вот кнопка все вроде правильно сделал только в ИЕ пашет все а вот в Флеш плеере ничего не работает
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Хм... странно. У меня - работает и в SWF.
Очень даже прекрасно. Запускается почтовик, создается бланк письма. Никаких проблем. :/ Даже твой пример.
|
Banned
|
Мля тож токая пробла была, на компе не работала!!!
А закинул в инет всё пашет!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Да вот в инете все работает и на компьютере тоже если публиковать под IE, а если чисто под флеш тогда ничего не работает
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|