![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
короче люди такая тема ...
делаю я что то типа просмотровика картинок на xml-е, всё казалось бы элементарно, НО 1.создаю клипы для работы 2. приатачиваю кнопки 3. вибераю из иксемеля нужную картинку 4. загружаю её (если не считать мелочей то вроде как что - то вроде того) так вот проблема в том что почемуто флэш проходит мой код 2 раза это я понял по тому что: создаю я переменную со значением тру и иф дальше в который флэш проходит по этой переменной в этом же ифе я её меняю на фалсе А ОН СВОЛОЧЬ ЕЩЁ РАЗ ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАКОНАМ прёт опять в код и делает своё дело как нивчём не бывало. Вроде бы фиг с ним пусть себе делает что хочет, но он какимто образом ещё и первую картинку грузит(да может мие ещё кто расскажет что такое instance ) нетуда куда ему следовало... вот в файлике, если не пожалеете 56кубиков я написал про то в какой иф он заходит и в чем траблы, на остальной код можно внимания не обращать так как он недописан пока.... спасибо заранее |
|
|||||
|
|
instance есть объект. у нее есть свойства: name и тп, вплоть до alpha. методы тож есть
![]() |
|
|||||
|
|
спасибо за инстанс, в общемто это было и так понятно, только я спрашивал немного о другом .... интересно просто откуда он берётся когда клип создаёш
|
|
|||||
|
|
всё всем спасибо и всё такое - запахало ууффсам дурак =)))
|
|
|||||
|
|
Tween, у Вас на таймлайне ДВА slider-а и код выполняется для КАЖДОГО из них. Удалите один и все должно заработать. (Нажмите Alt+F3 и сами посмотрите)
|
|
|||||
|
|
спасибо я сам вчера случайно заметил =)) вот чем вылевается ночная работа =)))) вы даже не можете себе представить сколько я собрал мата вчера =)))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|