Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.10.2003, 15:39
rashadgr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rashadgr Посетить домашнюю страницу rashadgr Найти все сообщения от rashadgr
  № 1  
rashadgr

Отправить сообщение для rashadgr с помощью ICQ
Flame HELP! Problemi s Tekstom.

Ya eshe navichok. Vot Zdelal malinkiy poiskovik vo Flashe.
Znachit otdelno v nem mojno vvisti tekst dla poiska na ruskom, na kirilitse. A v sayte vmesto teksta ili bukv on pishit simvoli...
Vot naprimer esli tam napishem "Вау" na kiriitse v mesto etogo on vvodit "20C". Site http://www.azmif.com/ tam na pravom storone malinkiy search est. Mojet kto ne bud stalkivilsa s takim problmam, mojet kto nebud smojet pomoch. Ya vse isproboval. I shirift menal, i zanivo vse risoval, i System.useCodepage = true ne pomogayet. Otdelno yesi zayti http://www.azmif.com/swf/search_rr.swf i nabrat tekst na ruskom to on vvodit vse pravilno. A vsayte ne poluchayetsa.

PS: Izvenite za moye ruskoye i za oshibki v tekste... Ya vsetaki inostranits
Budu ochen rad esli pomojete...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.