![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу выполнить getBytesTotal();
Код on(press) { _root.pic.loadMovie("http://bladeart.boom.ru/foto1.jpg"); } //Etot kod vesit ne na klipe _root.pic; onClipEvent (enterFrame) { tot = _root.pic.getBytesTotal(); loaded1 = _root.pic.getBytesLoaded(); percent = Math.round(loaded1/tot*100); _root.txt = percent; } В графе _root.txt выводятся минусовые числа потому что tot всегда равно -1, сам фаил грузится только прелоудер херню показывает P.S. что делать !!!! ![]() |
|
|||||
|
myLoadVars.getBytesLoaded()
Параметры Нет. Возвращается Целое. Описание Метод, возвращает число байт, загруженных методом load или sendAndLoad. Метод getBytesLoaded возвращает undefined если операция load не идет или еще не начата. |
|
|||||
|
|
НУ и
Если загрузка не началась то getbytesTotal() возвращает undefined. enterFrame событие постоянное, стало быть, как только начнется загрузка то getBytesTotal вернет полный размер загружаемого файла, а не undefined Я не прав ? |
|
|||||
|
|
неа, здесь чуть другой прикол......
в 6-м flash'e можно от jpeg'a добиться разве что onData, а bytesTotal и bytesLoaded работает только на загрузке swf. насчет onData - смотри чуть пониже тема есть... если тебе 7-й финальный файл нужен, то попробуй класс MovieClipLoader использовать, я ещё не пытался, но в помощи написано много приятных вещей про него. mishinaelle, ты наверное имела ввиду класс loadVars... он для movieClip не катит... хотя попробовать нужно ![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
getbytesTotal() НИКОГДА не возвращает undefined |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |