![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди помогите! можно ли как нибудь в XMLSocket порт сдалать меньше 1024??? мне нужно 110! почта!!!
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Можно. Если ты admin/root этого сервера. Купи популярную книжку про TCP и прочитай.
|
|
Нет имеется ввиду! чтобы я сосвоей флешки смог проверить себе почту или отправить(только это уже 25 порт) причем здесь администратор???
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Если ты хочешь СЛУШАТЬ порт с номером меньше 1024, то ты должен иметь привелегированный доступ. А создавать ИСХОДЯЩИЕ соединения на любые порты тебе никто не мешает.
ЧТО ты делаешь и ЧТО у тебя получается?
|
|
Маза написать флешку чтобы не заходя на сайт скажем мыйла.ру редактировать свой ящик! сделать это по анимирование и вообще покрасивее!
опять же не понел причем сдесь администрирование я же со своего компа ее запускать буду! а вопрос заключался в том как сделать в ЧЬДЫщслуе порт меньше 1024! там если он меньше он просто не работает!! вот я и спрашивал как можно это обойти!! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
1. Порты сделать нельзя. Они просто есть.
2. Какой именно код ты используешь, чтобы установить связь с нужным портом?
|
|
Да блин! знаю я что такое порты!!!!
XMLSocket.connect("server", 110); вроде так! но какое это имеет отношение! даже в книжке написано что здесь работают порты только те которые больше 1024! вот я и спрашиваю может компоненты есть какие или как это можно обойти!! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Был неправ.
Ответ: никак.
|
|
в чем не прав??
Что вообще никак? наверное можно же както обойти! |
|
|||||
|
|
а может можно самому компонент написать? где он пишется?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|