![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасвуйте
пишу небольшой код и вроде простой но не работает может всё просто подскажите в чём проблема. вот код this.createEmptyMovieClip('ll',2); loadMovie('tt.swf',_level0.ll); _level0.ll.onData = function() { duplicateMovieClip(_level0.ll,'pre',3); trace('call onData'); }; this.onEnterFrame = function() { _level0.prevFrame._x++; }; в tt.swf один мувик что здесь неправильно , а если всё правильно , но мало информации то скажите я дам исходники этого или ещё что... Хочу загружать клип с прелоадером картинок, один загрузить и потом размножать от количества картинок в папке.
|
здесь много чего неправильно:
1.MovieClip.onData: ..This handler can be used only with movie clips for which you have a symbol in the library that is associated with a class (т.е. не будет работать для динамически созданного мувика) выход: отследить загрузку по onEnterFrane 2.не знаю почему( в хелпе про это ни слова) duplicateMovieClip не работает для загруженных мувиков выход: получать дубликат еще одной загрузкой (благо после первой будет грузить из кэша) 3. _level0.prevFrame._x++; - вообще непонятно что имелось ввиду |
|
|||||
|
Да последняя функия не в тему на самом деле
![]() Просто писал не прев фрэйм а pr а вылетело это не успел просмотреть я хотел просто проверить что двигаеться а что нет ))) Извинтиляюсь за неполитткоректность если можно так сказать Ошибки все исправил пошёл немного по другому пути, и насчёт того что из кэша это да) Но не знаю наверно тут про это гвоорилось уже сто раз, поглядите плиз вот на этот исходник, там такой страшный глюк со скролл плэйном, что неужели компоненты такие глючные вот он http://deeptester.h12.ru/WWW/temp/lo2.swf а вот исходник http://deeptester.h12.ru/WWW/temp/lo2.fla что за бред там с прокруткой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|