![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет. Расскажите что мне надо сделать что бы настроить сеть. Я совсем запутался, ничего у меня не получается.
Картина такая. Есть один провод которых приходит от провайдера. Он входит в мой компьютер. Есть две сетевухи. Обе в моём компьютере. Надо что в одну сигнал входил, из другой выходил. Надо что бы сигнал выходя попадал на Точку доступа WiFi, которая стоит рядом. Ну дальше я какнть соображу.:-) Да, и ещё, мне провод - то какой нужен? Там их вроде два вида comp2comp или lan2comp?
|
сначала настрой соединение с сеткой из которой "приход" идет. когда настроишь его и все будет работать на твоей тачке, у тебя будет грубо говоря соедиения к локалке № 1.
твоя тачка будет логически - шлюзом (можешь на ней проксю поднять или там файрвол) дык вот.....первое соединение это выход ЗА твой комп тоесть выход в свет... там ты поставил настройки провайдера, присвоил айпишник нужный и указал , что это соединение можно юзать с других компов, переходи к этапу 2 соединение по локалке № 2 где айпишник внутренний 192,168,0,1. короче у тебя получится мост пакеты со второго компа будут приходить на твой а твой комп будет эти пакеты через соединение №1 заруливать в сеть вот такая дребедень... если только у меня не получилось тебя еще больше запутать ![]() |
|
|||||
|
Первое я давно настроил. мне интересно как именно настроить второе.
чё мне писать насчёт второй карточки компутеру?
|
как чего?
драйвера ставь все как обычно, тока маску сети и айпи другие забей типа : IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 это и будет вторая локалка с другим компом |
|
|||||
|
О, мерси
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|