![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов,оч. хотелось чтоб Вы мне помогли. Я занимаюсь разработками интеренет проектов(сайтов) Flash для меня новая технология и поэтому хочу узнать вот что: 1)После прохождения курса в школе "RealTime" я в действительности смогу создавать "шедевры" как на сайтах недели?Или ещё надо год или два потратить на догон? 2)ActionScript-Сложен в изучении?.Я имею ввиду если у меня только база HTML,PHP4,ASP. 3)Может ли он работать с базой данных?Скажем таких как mySQL,MS SQL,Oracle. P.S.Но я не умею нормально рисовать! Это сильно помешает разработки сайтов? За ранее благодарен!только не смейтесь над моим вопросом. Я же всёж чайник в этом деле! ![]()
Пусть первый бросит в меня камень тот,кто сам дурак! Последний раз редактировалось Ricko; 17.08.2004 в 12:30. |
|
|||||
|
ответ на p.s.
помешает очень сильно ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Но я не умею шить и кроить! Это сильно помешает мне сварганить стильный костюм? PS Уважаемый Ricko! Ваш ответ на мой вопрос тождествен моему ответу на Ваш. Единственное, что утешает, это то, что терпенье и труд все перетрут! А сколько надо времени не перетирание - зависит от Вас. И мне кажется, что не пройдет и надцать лет, как мы увидем ваш сайт недели. Искренне желаю успеха. |
|
|||||
|
|
Спасибо.
А как же остальные вопросы? Мне вообще козалось ,что можно не рисовать ,а брать там готовый фон(обычный рисунок) кнопки тоже где нибудт скачать.И всё в библиотеку и вперёд.... Я видно ошибался. А с рисованием...я умею редактировать рисунки,изменять. Но не рисовать с нуля.Я думаю сама программа флэш не особо подходит для каких нибудь пейзажей и прочего направления ходожественного направления...
|
короче так:
1. в RealTime сам не был - но слышал отзывы если есть лишние деньги и нет времени самому ковыряться - то стоит пройти курс молодого бойца, чтобы понимать вообще о чём речь 2. если вообще с программированием дружишь - то изучение AS сводится к изучению синтаксиса 3. сам с базами flash не работает, однако может принимать данные с серверной части, которая, и разбирается с базой p.s. если не умеешь рисовать - работай в паре с дизайнером - каждый должен заниматься тем, что умеет делать гарантированно хорошо |
|
|||||
|
|
Значит если я парю в программировании,
а рисунки все как обьекты,он(дизайнер) мне даст.Значит в принцепе можно нормальные вещи делать?.Или всё равно надо самому рисовать уметь.....? Просто скажем так,художником надо родиться...ну это на мой взгляд
|
кодер+дизайнер - минимальная жизнеспособная комплектация
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Иди учись. Только так. Или — много времени на самостоятельное освоение. Если самодисциплина есть.
Купи себе для начала учебник по рисунку, карандашей и бумаги.
|
2 bunker6:
мне кажется, что нет смысла пытаться стать художником, будучи программистом я понимаю, что талантливые люди во всём талантливы, только таких единицы, и вероятность того, что ты и есть Леонардо Да Винчи 21 века не очень большая Я сам с программирования на дизайн лет 7 назад пересел - и вот результат - ещё не дизайнер и уже не программер - пришлось проджект менеджером стать ![]() |
|
|||||
|
Народ у меня проблема!!!
Мне надо запустить EXE из под флеша, типа swf or exe. Я парился с командой fscommand("exec" ,"calc.exe"); но она нифига не запускает. Если кто знает как её использовать или другой способ то буду рад. FlashMX и FlashMX2004. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|