![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
никоим образом не касается последних трагических событий.
события, описаные в рассказе имели место быть этим летом, в жарком июле. начало тут: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=53111 продолжение: // . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . // В путь // . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . На этот раз я нашел-таки агентство, в котором путевку можно было взять с минимальной накруткой. Это случилось на сайте http://www.dostavkaturov.ru/ Сделав предварительный набег на десяток различных контор, был сделан вывод, что по-прежнему, в зависимости от времени старта, путевка дорожает тем сильнее, чем дальше старт. При чем в тех агенствах, где я просил путевку "на завтра" и "на через неделю" разница гуляла в 150-200 укуреных есаулов. В итоге ушло 222 у.е. на человека, в дабл, на неделю, отель 4* - "Корал Бич". //------------------------ Такси - таможня - самолет. (Таксисту бы в формуле 1 участвовать - отличный водила, просто долетел до "шарика".) ....... целиком тут: http://wb.legus.ru/egypt/index.html надеюсь в следующий раз я покажу настоящие фотографии - подводный мир Красного моря, увиденный моими собственными глазами. |
|
|||||
|
А Арафатка - это город?
Я почитал - вроде не город, если это у тебя на голове было. =) Хорошо съездил, фотки приятные. ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Только что вернулся оттуда.
И тур брал тоже в Лафара-тур, Милютинский переулок 6 ("http://www.dostavkaturov.ru/"), у толстой Лены (та, которая сидит справа от входа). К сожалению, был не в "Coral Beach". Хотел в Корал, но туров туда не было до 2-го октября, а я ждать не мог. Пришлось брать то, что было - "Magawish". Отель – не предел мечтаний, но пляж мало чем уступает Корал-Бичевскому. Цитата:
ЗЫ. Самое интересное, что мои друзья собираются строить дайвинг клуб. В Дахабе. Уже оформили аренду земли на 50 лет. Предлагают мне подключаться к работе. Будем посмотреть.
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
13 181 рубль. за двоих. могу квитанцию сосканить, она у меня на стенке прилеплена =) хотя к чему это, я же не ради красного словца цены привел, а для инфы. Цитата:
Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 10.10.2004 в 15:41. |
|
|||||
|
|
Цитата:
В Дахабе, условия и море для дайвинга - круче, чем в Хургаде.
|
Guest
|
А не боитесь террора в следующий раз?
Я вот решил что в страны Азии лучше ни ногой ни рукой. Да и зачем? Разве не интересно съездить отдохнуть чтобы и с пользой в развитые страны, в ту же Европу или На ту сторону. Друзей повидать, посмотреть кто чем занимается, может помочь с работой. Но это мое личное мнение. |
|
|||||
|
Sergwizard, ты ,как построите, свисти... Тогда не только с Вилом встретишься. Я тож поеду...
С дайвингом не сильно знаком, но с водой в целом "НА ТЫ" !!! |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
Та с удовольствием, так сам понимаешь
![]() Дело ведь не в том, нравится или не нравится. Все-таки те кто отправляется в Египт, едут туда не только из-за того, что они не могут позволить себе месяц в отеле где-нибудь в Токио или Бермудах. Все-таки им нравится там отдыхать, а иначе бы они ездили в Крым, там дешевле. Но представь тебе предложат проект за доп $7K в месяц в Афганистане, ты поедешь? Я вот нет. Никогда... Ну хотя за несколько дополнительных нулей еще подумаю ![]() Последний раз редактировалось WalkingLove; 10.10.2004 в 22:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|