Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.10.2004, 11:39
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 1  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
По умолчанию Арафатка. практическое руководство, улетающим в Египет.

никоим образом не касается последних трагических событий.
события, описаные в рассказе имели место быть этим летом, в жарком июле.

начало тут:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=53111

продолжение:

// . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
// В путь
// . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

На этот раз я нашел-таки агентство, в котором путевку можно было взять с минимальной накруткой.
Это случилось на сайте http://www.dostavkaturov.ru/
Сделав предварительный набег на десяток различных контор, был сделан вывод, что по-прежнему,
в зависимости от времени старта, путевка дорожает тем сильнее, чем дальше старт.
При чем в тех агенствах, где я просил путевку "на завтра" и "на через неделю"
разница гуляла в 150-200 укуреных есаулов.

В итоге ушло 222 у.е. на человека, в дабл, на неделю, отель 4* - "Корал Бич".
//------------------------
Такси - таможня - самолет.
(Таксисту бы в формуле 1 участвовать - отличный водила, просто долетел до "шарика".)
.......

целиком тут:
http://wb.legus.ru/egypt/index.html

надеюсь в следующий раз я покажу настоящие фотографии - подводный мир Красного моря, увиденный моими собственными глазами.

Старый 10.10.2004, 12:27
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 2  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
А Арафатка - это город?
Я почитал - вроде не город, если это у тебя на голове было. =)
Хорошо съездил, фотки приятные.

Старый 10.10.2004, 13:09
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 3  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Sanich™
А Арафатка - это город?
Я почитал - вроде не город, если это у тебя на голове было. =)
Хорошо съездил, фотки приятные.
Саныч, прочти первый рассказ, там описывается арафатка

Старый 10.10.2004, 14:57
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 4  
sergwizard

Только что вернулся оттуда.
И тур брал тоже в Лафара-тур, Милютинский переулок 6 ("http://www.dostavkaturov.ru/"), у толстой Лены (та, которая сидит справа от входа). К сожалению, был не в "Coral Beach". Хотел в Корал, но туров туда не было до 2-го октября, а я ждать не мог. Пришлось брать то, что было - "Magawish". Отель – не предел мечтаний, но пляж мало чем уступает Корал-Бичевскому.
Цитата:
В итоге ушло 222 у.е. на человека, в дабл, на неделю, отель 4* - "Корал Бич".
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Сейчас недельный тур в Корал меньше, чем за 450 у.е. - нереально. Даже если берешь "на завтра". Хотя в июле я видел туры в Корал за 360.

ЗЫ. Самое интересное, что мои друзья собираются строить дайвинг клуб. В Дахабе. Уже оформили аренду земли на 50 лет. Предлагают мне подключаться к работе. Будем посмотреть.

Старый 10.10.2004, 15:40
  № 5  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Цитата:
Оригинал написал(а) sergwizard

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Сейчас недельный тур в Корал меньше, чем за 450 у.е. - нереально. Даже если берешь "на завтра". Хотя в июле я видел туры в Корал за 360.
взял за неделю до отлета.
13 181 рубль. за двоих.

могу квитанцию сосканить, она у меня на стенке прилеплена =)
хотя к чему это, я же не ради красного словца цены привел, а для инфы.

Цитата:
Оригинал написал(а) sergwizard

ЗЫ. Самое интересное, что мои друзья собираются строить дайвинг клуб. В Дахабе. Уже оформили аренду земли на 50 лет. Предлагают мне подключаться к работе. Будем посмотреть.
Мега - круто! завидую белой завистью!

Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 10.10.2004 в 15:41.
Старый 10.10.2004, 16:14
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 6  
sergwizard

Цитата:
Мега - круто! завидую белой завистью!
Не надо завидовать: там еще работы по самые небалУйся. Вот построим, - будешь к нам прилетать. Вот там и встретимся. В Дахабе, условия и море для дайвинга - круче, чем в Хургаде.

Старый 10.10.2004, 22:05
  № 7  
WalkingLove
Guest

А не боитесь террора в следующий раз?

Я вот решил что в страны Азии лучше ни ногой ни рукой.
Да и зачем? Разве не интересно съездить отдохнуть чтобы и с пользой в развитые страны, в ту же Европу или На ту сторону. Друзей повидать, посмотреть кто чем занимается, может помочь с работой.

Но это мое личное мнение.

Старый 10.10.2004, 22:11
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 8  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Sergwizard, ты ,как построите, свисти... Тогда не только с Вилом встретишься. Я тож поеду... С дайвингом не сильно знаком, но с водой в целом "НА ТЫ" !!!

Старый 10.10.2004, 22:15
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 9  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) WalkingLove
А не боитесь террора в следующий раз?

Я вот решил что в страны Азии лучше ни ногой ни рукой.
Да и зачем? Разве не интересно съездить отдохнуть чтобы и с пользой в развитые страны, в ту же Европу или На ту сторону. Друзей повидать, посмотреть кто чем занимается, может помочь с работой.

Но это мое личное мнение.
Волков бояться, в лес не ходить!!! Так и в Москве нарваться можно... Мож переедешь, пока не поздно...? То то...

Старый 10.10.2004, 22:21
  № 10  
WalkingLove
Guest

Та с удовольствием, так сам понимаешь

Дело ведь не в том, нравится или не нравится. Все-таки те кто отправляется в Египт, едут туда не только из-за того, что они не могут позволить себе месяц в отеле где-нибудь в Токио или Бермудах. Все-таки им нравится там отдыхать, а иначе бы они ездили в Крым, там дешевле.

Но представь тебе предложат проект за доп $7K в месяц в Афганистане, ты поедешь? Я вот нет. Никогда...
Ну хотя за несколько дополнительных нулей еще подумаю

Последний раз редактировалось WalkingLove; 10.10.2004 в 22:24.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.