Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.06.2005, 16:23
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 1  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по loadMovie()

Снова этот loadMovie(); я уже сним долблюсь много времени... и я немогу кое че сделать. Короче, есть в главном ролике: ролик с выпадающим меню (верхний слой), и ролик куда будут грузится внешние файлы (нижний слой) я ему дал имя "ramka", это все находится в первых кадрах... они то грузятся и все ништяк, но мне надо что б определенный внеш. файл грузился в определенный кадр клипа, например в 5-й или 8-й, и у меня ничего невыходит...
Действие для кнопки пишу:
on (release) {
loadMovie("effect.swf", "_root.ramka");
}
Растолкуйте плиз кто знает! Спасибо....

Старый 19.06.2005, 17:49
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 2  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
не могу понять необходимости...

Старый 19.06.2005, 19:18
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 3  
Штрек

Цитата:
Сообщение от Pylinsky
но мне надо что б определенный внеш. файл грузился в определенный кадр клипа, например в 5-й или 8-й, и у меня ничего невыходит...
...
И не выйдет.......

Старый 19.06.2005, 19:36
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
что мешает создавать для каждого подгружаемого файла сделать мувик в первом кадре и при необходимости скрывать их или показывать ...

Старый 20.06.2005, 03:14
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 5  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Спасибо за внимание, я уже разобрался с загрузкой...
Есть еще один вопрос, загружается внешний ролик на главной сцене, мне надо чтобы отображался процесс загрузки этого ролика (preloader), надо в ролик на первых кадрах втулить preloader и все??

Старый 20.06.2005, 08:13
AlDev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlDev Посетить домашнюю страницу AlDev Найти все сообщения от AlDev
  № 6  
AlDev

Отправить сообщение для AlDev с помощью ICQ Отправить сообщение для AlDev с помощью MSN Отправить сообщение для AlDev с помощью Yahoo
тоже можно, но не проще-ли прописать через getBytesTotal и getBytesLoaded и юзать при подгрузке на главной сцене?
http://batsuev.com/wp/

Старый 20.06.2005, 18:33
  № 7  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

ооой... бииин.. я опубликовал во Флеше ролик в html и все что загружалось и подгружалось в главной сцене ролика непашит!! А когда просто загрузить флеш-плеером все работает! это что типа такое

Старый 20.06.2005, 22:23
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 8  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Проверь пути ... html должен лежать рядом с swf :-))

Старый 21.06.2005, 09:54
AlDev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlDev Посетить домашнюю страницу AlDev Найти все сообщения от AlDev
  № 9  
AlDev

Отправить сообщение для AlDev с помощью ICQ Отправить сообщение для AlDev с помощью MSN Отправить сообщение для AlDev с помощью Yahoo
т.е. подгрузка перестала работать?
а каким броузером смотришь html?
и как указываешь пути к тому, что подгружается?
http://batsuev.com/wp/

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.