![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тема закрыта
Последний раз редактировалось Vovastik; 11.08.2005 в 03:57. Причина: готов заплатить |
|
|||||
|
"braze"
|
сдается мне, проще придумать другую реализацию )
|
ну ладно. а как обычно это делают во флэше?
типичная ситуация по-моему. на каждом сайте должна встречаться. 1) фоновый мувик - главное меню 2) подгружаемые фильмы - основные разделы сайта 3) таблицы таблицы таблицы таблицы таблицы 4) с таблицы прайс-листа гиперссылка в подробности. необходимо чтобы сайт мог полностью локально работать. например, для Cd-визитки. и чтоб не рисовать таблицы во фрихенде. |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
юзай джвау она может передавать команды во флешку, для тебя это самый оптимальный вариант.
|
а еще юзай компьютер, да
как???? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
никак. забудь.
если сиди, то swfkit zinc и иже с ними. и где ты видел "стандартную ситуацию" -- таблицы во флеше?
|
Я имею в виду этот полезнейший скрипт
http://www.actionscript.org/componen...nent.php?id=22 |
|
|||||
|
Нашёл способ, если ещё надо пиши safer@land.ru
без испрльзования javascript, только средствами flash. Последний раз редактировалось SaFeR; 10.08.2005 в 19:33. |
|
|||||
|
ты пишешь, что купил бы другие компоненты, если бы у тебя был пейпел.
я могу дать тебе доступ к анонимному счету в швеции на $50, с него можно делать пейпел трансакции под 5% за перевод . а ты бросишь мне эти $50 в украину. это без проблем. ![]() |
|
|||||
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
компонент фуфло
глючит и работает не ниже чем под семеркой даже не глядя в исходник могу сказать - твое щастье это парсить XML (html) и выводить содержимое куда угодно, и события обрабатывать так устроены все коммерческие компоненты которые грузят html внутрь себя; я их расковыривал декомпилером если это не пугает, могу сделать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|