![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Акуратная такая карта, увсе вроде путем. Информативно. В общем - маладец.
|
|
|||||
|
Не пойму зачем надо было вращение карты делать. Эта функция меня конкретно запутала и в итоге я не смог найти нужный объект. В остальном все хорошо сделано.
|
Ветеран форума
|
Хорошо сделана ...
|
Хорошая работа.
Мне, правда тоже, не понравилось вращение - т.к. теряется ориентация, где север, где юг, запад и восток, как выбраться из этой точки. И еще нет ограничителя на перетаскивание карты ( движение при нажатых стрелках). Можно уехать за пределы обекта и не вернуться ( шутка ). Как-то странно ведет себя перетаскивание мышью. Возможно так и задумано. Карта не тащится до последней точки, начинает крутиться. Дезориентирует. На маленькой карте желательно показывать квадратик, отражающий открытую часть карты. Но это детали - в общем нормально. Последний раз редактировалось valvika; 24.11.2005 в 01:07. |
|
|||||
|
|
Да уж.. насчёт вращения вы правы... Сам тогог же мнения придерживаюсь.. Только вот сами клиенты (этот самый порт) они захотели этакую "фичу"
"хотите - получите" - сказал я![]() А вот насчёт багов с перетаскиванием карты то они исправлены все... только вот заказчики почему-то не размечтил новую версию и по сей день.. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
да уж..
я наврное так и сделаю.. когда нужно будет подготавливать своё портфолио, то там свои версии и покажу.. дескать смотрите какой я многогранный ![]() |
|
|||||
|
|
этакий тетраэдр
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |