![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
совсем простой код для начала -
this.createEmptyMovieClip("logo_mc", this.getNextHighestDepth()); logo_mc.createEmptyMovieClip("container_mc",0); logo_mc.container_mc.loadMovie("img/church/1/small.jpg"); Так вот. Проблема заключается в том, что когда в MX жму Ctrl + Enter, то картинки не обнаруживаю, при этом в готовом swf? при его запуске, все прекрасно подгружается. Чем это может быть обосновано? Проблема на первый взгляд не очень серьезная, но на самом деле я пишу скрипт для загрузки и размножения картинок, ссылки на которые читаются из XML. И в определенный момент понять есть ли ошибка или все ок становится сложно. После каждого изменения в скрипте запускать swf получается слишком накладно по времени. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
this.getNextHighestDepth()); поддерживается с 7 версии, а ты делаешь в 6, и когда тестируешь в самом флеше не работает, а ActiveX наверняка стоит уже 7 или 8 поэтому и работает ...
|
я использую 2004 mx. Он как раз седьмой. Но проблема явно не в этом, ставил ручками Depth. Не помогает.
Вот проверил в восьмерке - и вправду работает. Но проблема открыта. Есть требование делать под семерку. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Показывай весь код ... так не понятны причины твоей ошибки ...
|
вы будете смеятся, но весь остальной код закомментил. Оставил на проверку только
this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 2000); logo_mc.createEmptyMovieClip("container_mc", 2000); logo_mc.container_mc.loadMovie("img/church/1/small.jpg"); |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
и что не работает ?
|
все то же ))
когда жму ctrl + Enter в 2004, то не вижу ничего. Когда открываю swf через flash player, то все вижу. (вижу-невижу это про картинку small.jpg) Так. Есть некоторые сдвиги в расследовании. Когда открываю в 6-ом player - не вижу, когда в 8-ом вижу. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Может у тебя прогрессивный jpg , хотя восьмёрка с ним вроде тоже не работает ... исходник в студию ...
|
Гениально!
Я вот тут только недавно, к стыду великому, узнал, что етсь еще и jpg прогрессивный, думал что только gif может частями грузится. Ну и соответственно сразу же галочку стал где не попадя ставить. Эх. Лучшее - враг хорошему. Огромное спасибо! Я чуть не посидел. Вроде все правильно, даже flash не ругается, а не выходит каменный цветок и все тут. Еще раз спасибо. Очень проникся к столь обширным познаниям "мелочей". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|