![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, как можно создать карту маршрутов. если есть порядка 50 городов и нужно, чтобы при наведении на город маршрут подсвечивался, а при клике, оставался гореть и можно было бы выбрать другой город только из выбранного маршрута. уфф.. вроде понятно изложил
типа как на этом сайте |
|
|||||
|
Можно создать, например, заплатив $$$ флеш-разработчику.
www.maxshaman.com Последний раз редактировалось Sh@man; 10.01.2006 в 17:11. Причина: $$$ |
|
|||||
|
Если данные не нужно брать из базы, то к каждому городу делаешь отдельный мувик, где спрятаны города назначения, при наведении они появляются, при нажатии остаются, а при нажатии на другой город, пропадают все кроме нажатого. Это просто и быстро, а если из базы получать данные - запарися, лучше правда заплатить флешеру
![]() |
|
|||||
|
|
так я сам хочу научиться, чтобы потом мне все платили
мне сам принцип интересен. а ручками прописывать не особо весело, должен быть другой способ! ![]() |
|
|||||
|
|
я думал в форуме помогают, а не свою рекламу делают! думаю админам надо о таких "комерсантах" позаботится!!!
![]() |
|
|||||
|
все просто, теория графов + немного деревьев и решение задачи твое %)))
храни в базе координаты городов и пункты в которые можно из них улететь грузи из базы из список и все %)) все просто %))) нужно только немного в мат части разобраться %)) |
|
|||||
|
даже не пункты а ссылки на эти пункты (по ссылке ты можешь вытянуть всю инфу о пункте: название координаты.....) и твоя забота оптимизировать и придумать способы работы с твоим деревом
|
|
|||||
|
|
а можно немного поподробнее? а не спец во Flash'e...
|
|
|||||
|
|
хм...ну с этим вроде понятно... тогда по идее город можно будет даже из админки добавлять, а как с маршрутами? чтобы они подсвечивались вместе с городом и оставальсь после нажатия?
|
|
|||||
|
при нажатии подсвечиваешь все города в которые можно улететь а маршруты рисуешь динамически по координатам городов, при нажатии на видимый второй город, тушишь остальные, убираешь события к ним, стираешь все маршруты и рисуешь один нужный...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|