![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Напишите, чего вы изменили бы?
|
|
|||||
|
|
Я бы сделал черно белую картинку на фоне более контрасной, цвета двух правых панелек более жизнерадостными (порче).
+ есть несколько очевидных неприятностей (недоработок), а именно: 1. с точки зрения юзабилити пункты основного меню хорошо было бы подсвечивать при наведении на них мышкой. 2. Почем весь текст можно выделить? Так же никто не делает. Не надо текст выделять. 3. Справа у тебя две панели, которые можно свернуть. Там есть треугольник - не плохо было бы, что бы он тоже был кнопкой, а еще лучше сделать кнопкой весь корешок панели. 4. Стартовая страница (сплеш) по -моему должна быть в стиле сайта (если я не прав киньте в меня камень). 5.Очень не хорошо сделано представление работ. Картинки должны подвечиваться при наведении, если они кнопки, то при клике должно что - то происходить (у меня ничего не происходит) 6. Когда сайт грузится сделайте его на всю ширину поп-ап окна, а загрузку по центру этого окна Это же дело двух минут, но сразу видно, что делал человек, которому не пох ![]() 7. Не слишком ли узкое меню? В общем, сайт оставляет впечатление недоделанности (не надо отвечать, что я должен посмотреть название темы). Я все понимаю. В принципе идея есть. бэкграунд прикольный. Доделывайте и все будет круто. Конец1
|
Спасибо.
Да, со всем согласен. Сайт действительно ещё не доделан. |
|
|||||
|
|
1. Загрузка прикольная у сайта. Красиво.
2. Вообще чуть не упал, зачем два квадрата справа разных цветов, да ещё и прозрачные, улчше одного или разных но полностью видимые. 3. Зачем так много элементов меню и подменю, уж очень много! P.S. Не знал что есть Flash MX Player, дашь ссылочку, где качал?)
|
for the lulz
|
Предупреждение за название темы.
|
Чегоб можно было бы добавить в вехней части 2 версии сайта?
|
|
|||||
|
[+ 1.10 09.01.2006]
|
Версия 2:
Сразу чуть не убила надпись: "Большая производственная компания"... При наведении на подпункты меню их невозможно прочитать... Не очень приятное впечатление от того как сужается и расширяется меню( дерганно как-то )... Опять же лучше сделать hit-областью весл корешок кнопочки(я про новости) А вообще идея 1-ой версии куда лучше... так надо было б как и здесь косметику подправить... ИМХО!
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|