![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 16.07.07]
|
Собственно, хотел поинтересоваться как вам "это"
![]() И выслушать предложения как "это" можно доработать, а может ваще переделать ![]()
Если долго мучится, что-то да получится :) Последний раз редактировалось DJ_ManiaC; 10.02.2006 в 06:46. |
|
|||||
|
|
неплохо
|
|
|||||
|
плохо
|
|
|||||
|
Если это некий прибор, то его похоже вырубали из камня. Как то грубо. Я думаю надо проще всё делать. Ну и фон конечно не надо чёрным.
|
[+4 16.07.07]
|
To Король:
Почему плохо? Что тебе именно не нравится, опиши... To ВАРАН: Задумка была сделать некий ГАДЖЕТ, Но не хотелось сильно наварачивать графику. Скажи что конкретно по твоему мнению нужно проще делать? И почему из камня? ИХМО вроде на пластик смахивает ![]()
|
не нравится - то, что я вижу. скины для винмапа перестали прокатывать как сайты как минимум 5 лет назад
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Шизоидально. Рамки цвета ОЗК . Запятая в «поставь и выиграй». Футбольный мяч в эмблеме и ловящий его хоккеист. Надпись «BK-Lider.ru» — зачем она? Два раза? Выравнивание по центру в таблице.
Очередной пример попытки высосать из пальца дезигнус уникалис вместо того, чтобы делать то, что надо — функциональный сайт.
|
|
А что, там внизу регулятор громкости? I.e. сайт букмекерской конторы на флэш, да ещё и с музыкой? "Трус не играет в хоккей", надо понимать?
))
|
[+4 16.07.07]
|
To Bunker6:
Спасибо за критику, но "Попытки высосать из пальца дезигнус уникалис вместо того, чтобы делать то, что надо — функциональный сайт." у меня и в мыслях небыло... Просто хотел сделать что-то более или менее приличное с моей точки зрения. А сайт будет функциональным, это 100 %... Как доделаю - дам заценить... С запятой - да... Мой косяк - ну это же только эскиз, потом всё проверится и исправится...Там где хоккеист, будет слайдшоу изображений с раличными видами спорта и вовсе он там не ловит мячик с эмблеммы. Цвет ОЗК просто соответствует цветам на различной рекламе этой БК. Вообще он там поярче и сильно ИХМО бросается в глаза - поэтому сделал потускнее... To Constantine: По части музыки ещё не решил, буду делать или нет... Для того чтобы это сделать нужно подобрать спортивную музычку, а такой немного Звучки типа гула стадиона и т.п. точно вставлю. Регулятор громкости нарисовал пока - так - чтобы было Ты думаешь что сайты букмекерских контор нельзя делать на ФЛЭШЕ? ![]()
Если долго мучится, что-то да получится :) Последний раз редактировалось DJ_ManiaC; 10.02.2006 в 15:34. |
|
|||||
|
Ну кто сказал, что самолёты нельзя строить из цемента? Конечно можно. Только вот летать бы я на них не стал. Сайт такой конторы должен быть информационно динамичным. PHP+DHTML и минимум флэша для общего антуража.
Мысль о том что это пластик не возникает. Возникает мысль о том что это плохо. Псевдо 3д зделано коряво и перегружает архитектуру. Какие то ненужные, ничем не обусловленные элементы по краям добавляют к этому грузу ещё тон 10-15. Мой рецепт таков: Посмотри сайты зарубежных компаний (необязательно связанных с букмейкерством). Посмотри как решено информационное пространство (или например вот masterhost.ru). Скомпелируй на их основе свой эскиз. Конечно воровать не надо,а вот поучится светлому и вечному можно. Секрет хорошего сайта это соблюдение визуальной гармонии. И даже если тебе здесь скажут что нужно убрать и что поставить хорошего сайта у тебя таким образом не выйдет. Хорошие сайты научить делать нельзя. Тут можно только научится самому. Не нужно начинать сайт с идеи, что это будет круто. Такой подход к работе обречён на провал. Нужно постоянно говорит себе что есть сайты в тысячу раз лучше моего и стремится в новой попытке уменьшить это число до минимума.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|