![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
ребята, посоветуйте, плиз, как качественно конвертнуть swf ролик в dv-pal. Поставил fps -25, и затянул в after affekts. В последнем поставил качество по звуку и видео best и експортирую в avi. Но в конечно итоге качество получается не ахти, в оссобенности текст (зубчатый)...
Кто-то сталкивался с подобными штуками?
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
не сталкивался ...
на 8-ом Flashe сделай Text Option ->Export for Animation кадры ставь не 25 а больше примерно 50 сойдёт можно еще больше... и Stage =720x576 не помню точно как DVD PAL или больше сохраняя пропорции Publish Settings -> JPEG quality=100 Compress Movie=false; это все во Flashe //рекомендую XilisoftVideoConverter
|
[+6 26,05,06]
Класс, спасибо!
|
[+6 26,05,06]
...Да, но телевизионный формат - 25 кадров. И я конвертнуть должен в 25, плюс там к ролику музика идет, если менять скорость, то анимация не будет совпадать с музой...
И еще очень Важный вопрос. Как можно конвертнуть swf с мувиками, а не просто поток, так чтобы в видео все муфиэффекты показались. Допустим у меня sfw, 1 кадр - мувик, а в нем уже весь ролик, то при конвертации в видео получается только первый кадр...
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
1. правильно 25. на счет музыки не подумал...
2.так не получится все придется ставить в _rootовый слой, кадр, ааа нашел так сказать в TimeLine. (только методом что вижу то и проигрываю)
|
[+6 26,05,06]
Ещё один вопросик к данной теме...(плиз).
Прошлый ролик я сделал 250х255, он клиенту понравился и он захотел его на ТВ я его скопирывал в новый проект 720х576. Проигрыш происходит естественно по тем координатам, что в 250х255. Есть ли способ задать всем элементам библиотеки новые координаты и желательно изменить масштаб?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|