![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+] варез
|
Народ, пхп умельцы подскажите пожалуйста чайнику...
вообщем есть у меня файл news.php. В httpd.conf у меня прописано Options Multiviews и таким образом в адресной строке типа: http://site/news/razdel/01-01-2006/12345/2 где последняя переменная это номер разделённой страницы новости с комментариями я пытаюсь обработать запрос примерно следующим скриптом: <? if (sizeof($dir)==2) { if ( ereg("^[a-z]{1,20}$", $level_2) ) { echo "последние новости раздела"; } else if ( ereg("^[0-9]{2}-[0-9]{2}-[0-9]{4}$", $level_2) ) { echo "новости за дату"; } else { echo "!"; } } // if (sizeof($dir)==2) { else if (sizeof($dir)==3) { if (ereg("^[a-z]{1,20}-[0-9]{2}-[0-9]{2}-[0-9]{4}$", $level_2_3)) { echo "новости раздела за выбранную дату"; } else { echo "!"; } } // else if (sizeof($dir)==3) { else if ( sizeof($dir)==4 ) { if ( ereg("^[a-z]{1,20}-[0-9]{2}-[0-9]{2}-[0-9]{4}-[0-9]{1,10}$", $level_2_3_4) ) { echo "выбранная новость с комментариями"; } else { echo "!"; } } // else if ( sizeof($dir)==4 ) { ?> предполагаю что можно красивее написать но увы ничего не приходит на мозг
|
|
Попробуй использовать структуру:
|
[+] варез
|
а по моему то же самое?
хотя... я такой такой стиль никогда не использовал ( такие функции )
|
[+] варез
|
согласен у меня гемороя больше
|
|
просто эта конструкиця как раз под твой случай, удачи, ветвей реализовать можно сколько угодно+ещё добавлять новые в случае необходимости.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|