![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
запустил демона на локальной машине
запустил флешку на локальной машине - работает все запускаю флешку на установленном локальном сервере apache - не подключается. p.s. в флешке указываю подключится к localhost, может тут что другое должно стоять или ? |
|
|||||
|
|
Должно стоять 127.0.0.1
+ проверь политику безопасности.
|
|
а что там должно быть в политике безопасноти и где ее смотреть/указывать?
|
|
|||||
|
|
Смотреть в хелпе. Указывать через System.Security
|
А причём здесь политика безопасности к соединению с демоном ????
MySock.connect(null, 8080) - если вот так то все работать будет ништряк )) ну порт канешно может быт и другой
|
|
При том, что политика безопасности Flash 8 по умолчанию не позволяет подключиться к любому сокет серверу
|
Нифига подобного....
Проверено мной не однократно.. Насколько я знаю человек делает чат... Соответственно его флешка конектится к тому же хосту где лежит (ну разве что демон перенесён на другой сервер но я бы так не делал) Потому ему писать надо именно так как я написал Сразу подскажу еще одну проблемку - если указать хост строго, например, mychat.com - то если юзер введёт в строке експлорера www.mychat.com то он уже не сможет законектится, потому указать null то оптимальное решение... тогда не надо редактировать политику безопасности, потому как флэш автоматически позволяет законектится на свой же хост... и 8 это или 7 не играет роли ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|