![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Мой сайт - портфолио, полностью Flash. Все содержимое сайта - все ссылки на мои Flash работы. Сайт постоянно обновляется ![]() Удачного просмотра. (необходим Flash player 8) http://infectedcell.com Regards, Infected cell |DOT| com |
|
|||||
|
|
Не работает
|
|
|||||
|
|
Цитата:
в Internet Explorer.Тестировалось на многих машинах при условии наличия Macromedia Flash Player 8 К сожалению Flash Autodetect я не ставил, посему, полагаю, что если плеера нет, то сайт действительно не будет работать, будет просто пустой экран. |
|
|||||
|
|
работает...
![]() |
|
|||||
|
|
Так и не понял зачем там flash, да ещё и 8... Навигация в стиле садо-мазо, вернее, её нет.
|
|
Цитата:
Там нет навигации как таковой и по моей задумке быть не должно! Ведь это просто библиотека, галерея,... называй, как хочешь..... Только две кнопки ВВЕРХ и ВНИЗ! Если это очень сложно , что же, попробую сократить до количества ОДНА кнопка. => Надеюсь будет легче .Нет, на самом деле, тут дело вкуса... кому то нравится скрол, кому то он не нравиться... например мне (вот не могу я катать мышу по столу!, хочу ТУПО нажимать всего на ДВЕ кнопки) По поводу Flash 8: Есть небольшая разница в Action Script,... на представленном сайте это собственно всё, для чего нужен 8 плеер. Предидущая версия AS не понимает некоторые команды и невыполняет некоторые функции, кот. возможны в AS2.... Но, при этом, огромное, человечье спасибо за критику, она всегда полезна, и что характерно - не бесследна. Respect. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
Минуты 3 искал кнопку вверх вниз. То, что возможно захотят прокручивать скроллером автор явно не учёл. Поэтому навигацию (или её отсутствие) можно даже не обсуждать. Так и не понял назначение картинок, если их даже нельзя посмотреть полностью..
|
|
|||||
|
навигация на самом деле не понятная, тоже не сразу нашел где эти заветные кнопочки прокрутки страницы...
навигация должна быть интуитивно понятной, не все такие умные , и работы нельзя посмотреть детально...з.ы. а это какая уже версия инфектед_селл ? ![]() з.ы.ы. нашел версию аж 8.5
|
|
Цитата:
![]() просто не знаю чем себя заморочить... хочется как можно проще.... придется все же добавить скролл колесом мыши..... Спасибо за комментарии |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|